Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Partido amistoso Colombia vs España (7 de Junio 2017)

La ciudad de Murcia fue elegida como escenario para el partido amistoso que sostendrá la selección de Colombia frente a la selección Española de fútbol previo a la fase final de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. El encuentro será en el estadio Nueva Condomina, sede del club Real Murcia que juega en la segunda división, el próximo 7 de Junio.

En lo que va del año, la selección "Cafetera" a logrado vencer dos partidos de los tres que disputó (entre amistoso y Eliminatorias Rusia 2018). Su primer tropiezo en este año fue frente a la selección de Brasil el 25 de Enero en partido amistoso que terminó con un marcador 1-0, en cuanto a los partidos de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, ha logrado imponerse a la selección de Bolivia (1-0) y a la selección Ecuatoriana (2-0), resultado que le permitió ocupar el segundo lugar con 24 unidades, nueve menos que el líder de la tabla, Brasil que ya se encuentra clasificado con 33 puntos, a falta de cuatro partidos. Por su parte, el equipo dirigido por Julen Lopetegui lidera el Grupo G de la clasificación para el europeo con 13 puntos a falta de cinco jornadas. Los de Lopetegui jugarán el 11 de junio frente a Macedonia, en septiembre contra Italia y Liechtenstein y en octubre ante Albania e Israel.

Esta sería la tercera vez que ambas selecciones se ven las caras en partidos amistosos, la primera vez que ambas selecciones chocaron lo hicieron el 2 de julio de 1981 quedando el marcador 1-1, el partido tuvo lugar en Bogotá, el segundo enfrentamiento sucedió el 9 de Febrero de 2011 y se llevó a cabo en Madrid, la victoria fue para "La Furia" 1-0.

A que hora se juega el partido Colombia vs España

A continuación indicaremos el horario correspondiente al huso horario local de cada uno de los siguientes países.

05:30 (UTC+09:00) - Hora en Australia (Sidney).
04:30 (UTC+08:00) - Hora en Japón (Tokio).
03:30 (UTC+07:00) - Hora en China (Beijing).
21:30 (UTC+01:00) - Hora en España (Madrid), Francia (París), Italia (Roma).
20:30 (UTC+0:00)  - Hora en Reino Unido (Londres).
16:30 (UTC-04:00) - Hora en Argentina (Buenos Aires), Brasil (Brasilia, Río de Janeiro), Chile (Santiago), Uruguay (Montevideo).
15:30 (UTC-05:00) - Hora en Bolivia (La Paz), Paraguay (Asunción), Puerto Rico (San Juan), República Dominicana (Santo Domingo), Venezuela (Caracas).
14:30 (UTC-06:00) - Hora en Colombia (Bogotá), Ecuador (Quito), EEUU (Nueva York), Panamá, Perú (Lima), México (Central)
13:30 (UTC-07:00) - Hora en Costa Rica (San José), El Salvador (San Salvador), Guatemala (Ciudad de Guatemala), Honduras (Tegucigalpa), Nicaragua (Managua).
12:30 (UTC-08:00) - Hora en EEUU (Los Ángeles).




This post first appeared on A Que Hora Juega El Partido, please read the originial post: here

Share the post

Partido amistoso Colombia vs España (7 de Junio 2017)

×

Subscribe to A Que Hora Juega El Partido

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×