Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

مشاهدة مباراة فرنسا لوكسمبرج بث مباشر 3/9/2017 تصفيات كأس العالم أوروبا

مشاهدة البث الحي والمباشر لمباراة منتخب فرنسا امام منتخب لوكسمبرج في بث حي ومباشر لتصفيات المأهلة لكأس العالم روسيا 2018 حيت تلعب المباراة علي الملعب البلدي تولوز، تنطلق المباراة علي الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش حيت يمكنكم مشاهدة المباراة علي قناة بي ان سبورت 3 اتش دي بتعليق حفيظ الدراجي.


 توقيت مباراة فرنسا لوكسمبرج.
18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت القاهرة
21:45 بتوقيت مكة المكرمة

 لقاء في تصفيات كأس العالم اليوم - مشاهدة مباراة فرنسا ولوكسمبرج
وقد تمكن منتخب فرنسا بالفوز الأخير الذي حققه والذي كان الخامس له بالمرحلة الحالية، من العودة لقمة الترتيب برصيد ست عشرة نقطة بفارق ثلاث نقاط عن منتخب السويد، فيما لم يخسر سوى مباراة وحيدة وتعادل في مثلها. أما منتخب لوكسمبورج، فيدخل اللقاء في المركز محتلاً المركز السادس والأخير، برصيد أربع نقاط، تمكن من الحصول عليها بعد أن نجح في تحقيق الفوز بالمباراة السابقة على حساب روسيا البيضاء، والتعادل في مباراة سابقة وخسر خمساً. ويسعى المنتخب الفرنسي للحفاظ على الصدارة التي انفرد بها مجدداً وبات على بعد خطوات قليلة من التأهل لمونديال روسيا وحجز بطاقة التأهل المباشرة، مع تبقي ثلاث جولات فقط على نهائية التصفيات الحالية. وقد نجح المنتخب الفرنسي في تحقيق الفوز ذهاباً على أرض المنافس بثلاثية لهدف، وهو ما يسعى لتحقيقه اليوم مع امتلاكه لتشكيلة على أعلى مستوى، تمنحه الأفضلية ليس فقط في الأهل ولكن في المنافسة على لقب المونديال.



This post first appeared on كورة اون لاين, please read the originial post: here

Share the post

مشاهدة مباراة فرنسا لوكسمبرج بث مباشر 3/9/2017 تصفيات كأس العالم أوروبا

×

Subscribe to كورة اون لاين

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×