Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Arts & Entertainment Blogs  >  Humor Blogs  >  Cerita Humor dan Cerita Lucu humor Blog  > 

2012-11-09 05:56
Paijo sang peternak sapi perah duduk termenung di teras rumahnya tampak galau ketika Panjul lewat dan bertanya apa yang membuatnya kelihatan suntuk."Aku baru mengalami sesuatu yang sulit unt… Read More
2012-11-09 04:54
Bayangin kalo binatang pada punya akun Facebook, mungkin kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...!Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...Kecoa : Baru aja slamet dari i… Read More
2012-11-03 02:50
Alkisah ada seorang wanita yang cantik, sexy, mulus, putih pokoknya nggak ada cacat2nya dech... Tapi ada satu kekurangannya, yaitu matanya udah rabun deket, parah lagi.Suatu hari ia dateng… Read More
2012-11-02 14:10
Disebuah rumah ada seorang Ayah yang sedang sekarat. Sementara anaknya Toni sedang menangis di samping sang ayahnya yang sekarat. Ayah : Nak… sebelum ayah pergi, ayah ingin berpes… Read More
2012-11-02 07:26
Seorang profesor bernama Andi dengan serius bercerita kepada temannya yang seprofesi yaitu Budi."Prof, sudah ditemukan alat yang bisa lihat tembus tembok oleh seorang insinyur teknik sipil"D… Read More
2012-11-02 07:21
Ada seorang Dokter sedang menangani pasiennya yaitu kakek-kakek berusia 72 tahun....Dokter : "Pak, rasa sakit di kaki kanan anda itu tampaknya akibat penyakit rematik."Pasien : "Penyakit rem… Read More
2012-11-02 07:18
Suatu hari ada seorang jenderal yang sedang berjalan-jalan memantau kegiatan anak buahnya di sebuah asrama. Saat sedang berjalan dia berpapasan dengan seorang prajurit yang sedang menggoto… Read More
2012-11-02 07:15
Seorang kakek 70-an pergi ke pertokoan untuk membeli hadiah ulang tahun buat istrinya tercinta. Si kakek kebingungan karena seingatnya tidak ada satupun barang keperluan wanita yang belu… Read More
2012-11-02 06:24
Ada pelatih bola melihat permainan sekumpulan 12 orang gila itu yang sangat bagus. Pelatih itu tertarik membawanya bertanding ke kotanya. Kemudian di bawalah ke 12 orang gila ke kota tersebu… Read More
2012-10-24 12:51
Suatu hari ada anak yang ingin sekali memakai Jilbab, lalu ia meminta izin kepada orang tuanya. Dengan lantang sang Ayah melarangnya dan memarahinya, sedangkan sang Ibu langsung jatuh pings… Read More

Share the post

Cerita Humor dan Cerita Lucu

×

Subscribe to Cerita Humor Dan Cerita Lucu

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×