Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Shayari in Hindi Love πŸ’˜ Download with full HD Photos πŸ“·


Hello! swaagat hai aapka Shayari ki #1 website par, aaj main share kar raha hun Shayari in Hindi love ummeed hai aapko jrur pasand aayegi. In Shayariyo ke sath photos bhi hain full HD me neeche button par click karke download kariye aur share kare apne chahne walo ke sath social networking webistes par 😎

Shayari in Hindi Love

-----Shayari For Love-----

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhaak Kar
Koi Bhi Aayina Achha Nahi Lagta
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hai Deewane
Tumhe Koi Aur Dekhe Achha Nahi Lagta

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दीवाने
तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता


→ Download in Full HD ←



-----Shayari Love-----

Sadiyo Se Jaagi Aankho Ko Ek Bar Sulane Aa Jao
Maana Ki Tumko Pyar Nahi Nafrat Hi Jataane Aa Jao
Jis Mod Pe Hamko Chhod Gaye Ham Baithe Ab Tak Soch Rahe
Kya Bhul Hui Kyo Juda Huye Bas Yeh Samjhane Aa Jao

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ
माना की तुमको प्यार नहीं नफरत ही जताने आ जाओ
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए बस यह समझाने आ जाओ


→ Download in Full HD ←



-----Love Shayari-----

Tanhaa Rehna To Seekh Liya Hamne Lekin
Khush Kabhi Na Reh Payenge Teri Duri
To Phir Bhi Seh Leta Ye Dil Lekin
Teri Mohabbat Ke Bina Na Jee Payenge

तनहा रहना तो सीख लिया हमने लेकिन
खुश कभी न रह पाएंगे तेरी दुरी
तो फिर भी सह लेता ये दिल लेकिन
तेरी मोहब्बत के बिना न जी पाएंगे


→ Download in Full HD ←



-----Sad Shayari-----

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi
Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi
Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai
Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi

प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं
दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं
कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है
वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं


→ Download in Full HD ←



-----Hindi Love Shayari-----

Tere Gham Ko Apni Rooh Me Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Me Swaar Loon
Mulakat Ho Tujh Se Kuch Is Tarah
Tamaam Umar Bas Is Mulakat Me Guzar Loon

तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूं
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूं
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उम्र बस इस मुलाकात में गुज़र लूं


→ Download in Full HD ←



-----Romantic Shayari-----

Dhundta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko
Mujhe Kuch Kaam Nahi Duniya Ki Baato Se
Aasmaa De Na Ska Chand Apne Daaman Ka
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raato Se

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही ख़ामोशी को
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातो से
आसमा दे न सका चाँद अपने दामन का
मांगती रह गयी धरती कई रातो से


→ Download in Full HD ←



-----Love Shayari In Hindi-----

Na Jaane Mohabbat Me Kitne Afsaane Ban Jate Hai
Shmaa Jisko Bhi Jalaati Hai Wo Parvane Ban Jate Hai
Kuch Haasil Karna Hi Ishq Ki Manjil Nahi Hoti
Kisi Ko Khokar Bhi Kuch Log Deevane Ban Jate Hai

न जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते है
शमा जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना इश्क की मंजिल नहीं होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है


→ Download in Full HD ←



-----Shayari In Hindi Love-----

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talaash Nahi Karti
Jiske Sath Raha Jaye, Mohabbat To Aise Shakhs Ki
Talaash Karti Hai, Jiske Bagair Rhaa Na Jaye

मोहब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश नहीं करती
जिसके साथ रहा जाये, मोहब्बत तो ऐसे शख्स की
तलाश करती है, जिसके बगैर रहा न जाये


→ Download in Full HD ←



-----Love Sms-----

Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De Khuda Kisiki Raho Me
Bitana Chahte The Jindagi Jinki Baaho Me
Shayad Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me

दर्द जितना है में निगाहों में न दे खुदा किसीकी राहो में
बिताना चाहते थे ज़िन्दगी जिनकी बाहों में
शायद मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में


→ Download in Full HD ←



-----Friendship Shayari-----

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai
Tumhare Hi Khyaalo Me Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है


→ Download in Full HD ←



-----Love Hindi Shayari For Girlfriend-----

Kuch Uljhe Swaalo Se Darrta Hai Dil
Jane Kyo Tanhai Me Bikharta Hai Dil
Kisi Ko Pane Ki Ab Koi Chahat Na Rahi
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Ye Dil

कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल
किसी को पाने की अब कोई चाहत न रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता है ये दिल


→ Download in Full HD ←



-----Love Shayari In Hindi For Girlfriend-----

Zindagi Me Bar-Bar Sahara Nahi Milta
Bar-Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta
Hai Jo Paas Use Sambhaal Ke Rakhna
Kho Kar Wo Phir Kabhi Dobara Nahi Milta

ज़िन्दगी में बार-बार सहारा नहीं मिलता
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभाल के रखना
खो कर वो फिर कभी दोबारा नहीं मिलता


→ Download in Full HD ←

You may also like:
  • शायरी फोटो
  • लव शायरी
  • रोमांटिक शायरी
  • दर्द भरी शायरी
  • Love Shayari Image Ke Sath Download Kare
  • Happy New Year 2018 Shayari

Aapke pas koi Shayari hai hamare sath share karne layak? toh aap is page par submit kar de: submit Shayari

Apne dosto ke sath yeh post share karna na bhule, neeche social icons par click karke abhi share kar dijiye 🤘

Thank you! & keep visiting for more latest Shayaris 🤗


This post first appeared on Shayari Stop, please read the originial post: here

Share the post

Shayari in Hindi Love πŸ’˜ Download with full HD Photos πŸ“·

×

Subscribe to Shayari Stop

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×