Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Bewafa Shayari with Images Download in full HD [Best 👌]


Hello! & welcome to Shayari Stop, today I'm sharing Bewafa Shayari with full HD images, download now by clicking on the button below & share it with your friends on social networking websites.

Please do give your feedback by commenting below.

You may also like:
  • शायरी फोटो
  • लव शायरी
  • रोमांटिक शायरी
  • दर्द भरी शायरी

Bewafa Shayari

-----Bewafai Shayari-----

Hame Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
Ham Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi
Har Koi Apne Maksad Ka Talabgaar Mila

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िन्दगी
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला


→ Download in Full HD ←



-----Dard Bhari Shayari In Urdu-----

Maine Pyar Kiya Bade Hosh Ke Sath
Maine Pyar Kiya Bade Josh Ke Sath
Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Soch Ke Sath
Kyonki Kal Use Dekha Maine Kisi Aur Ke Sath

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ


→ Download in Full HD ←



-----Bewafa Shayari-----

Kehti Hai Duniya Jise Pyar,
Nasha Hai, Khtah Hai!
Hamne Bhi Kiya Hai Pyar,
Isliye Hame Bhi Pata Hai!
Milti Hai Thodi Khushiya Jyada Gham
Par Isme Thokar Khane Ka Bhi
Kuch Alag Hi Maja Hai!

कहती है दुनिया जिसे प्यार,
नशा है, ख्ताह है!
हमने भी किया है प्यार,
इसलिए हमें भी पता है!
मिलती है थोड़ी खुशिया ज्यादा ग़म
पर इसमें ठोकर खाने का भी
कुछ अलग ही मजा है!


→ Download in Full HD ←



-----Shayari On Dard-----

Unhone Jo Kiya Ye Shayad Unki Fitrat Hai
Apne Liye To Pyar Ek Ibaadat Hai
Na Mile Unse To Markar Bata Denge
Ki Kitni Mohabbat Hai Is Dil Me!

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है
अपने लिए तो प्यार एक इबादत है
न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे
की कितनी मोहब्बत है इस दिल में!


→ Download in Full HD ←



-----Hindi Romantic Shayari-----

Pyar Kiya Tha To Pyar Ka Anjaam Kaha Malum Tha
Wafa Ke Badle Milegi Bewafai Kaha Malum Tha
Socha Tha Tair Ke Paar Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko
Par Beech Dariya Mil Jayega Bhanvar Kaha Maloom Tha

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहा मालूम था
वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहा मालूम था
सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को
पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहा मालूम था


→ Download in Full HD ←



-----Dard Bhari Shayari Hindi-----

Shayari Nahi Aati Mujhe
Bas Haal-E-Dil Suna Rhi Hun
Bewafai Ka Ilzaam Hai Mujhpar
Phir Bhi Gunguna Rhi Hun
Qatal Karne Wale Ne Qaatil
Bhi Hame Hi Bana Diya
Khfaa Nahi Us Se Phir Bhi
Main Bas Uska Daaman Bchaa Rhi Hun

शायरी नहीं आती मुझे
बस हाल-ए-दिल सुना रही हूँ
बेवफाई का इलज़ाम है मुझपर
फिर भी गुनगुना रही हूँ
कतल करने वाले ने कातिल
भी हमें ही बना दिया
खफा नहीं उस से फिर भी
मैं बस उसका दामन बचा रही हूँ


→ Download in Full HD ←



-----Bewafa Shayari Images-----

Agar Duniya Me Jeene Ki
Chahat Na Hoti, To Khuda
Ne Mohabbat Bnai Na Hoti
Log Marne Ki Aarzoo Na Karte
Agar Mohabbat Me Bewafai Na Hoti

अगर दुनिया में जीने की
चाहत न होती, तो खुदा
ने मोहब्बत बनाई न होती
लोग मरने की आरज़ू न करते
अगर मोहब्बत में बेवफाई न होती


→ Download in Full HD ←



-----Bewafa Shayari In Urdu-----

Jaankar Bhi Tum Mujhe Jaan Na Paye
Aajtak Tum Mujhe Pehchan Na Paye
Khud Hi Ki Hai Bewafai Tumne
Taaki Tum Par Iljaam Na Aye!

जानकार भी तुम मुझे जान न पाए
आजतक तुम मुझे पहचान न पाए
खुद ही की बेवफाई तुमने
ताकि तुम पर इलज़ाम न आये!


→ Download in Full HD ←



-----Bewafa SMS-----

Mat Puch Mere Sabr Ki Intehaa Kaha Tak Hai
Tu Sitam Kar Le, Teri Takat Jhaa Tak Hai
Wfaa Ki Ummeed Jinhe Hogi, Unhe Hogi
Hame To Dekhna Hai, Tu Jaalim Kaha Tak Hai

मत पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहा तक है
तू सितम कर ले, तेरी ताकत जहा तक है
वफा की उम्मीद जिन्हें होगी, उन्हें होगी
हमें तो देखना है, तू जालिम कहा तक है


→ Download in Full HD ←



-----Urdu Bewafa Shayari-----

Pal-Pal Uska Saath Nibhaate Ham
Ek Ishare Par Duniya Chhod Jaate Ham
Samundar Ke Beech Me Pahunchkar Fareb Kiya Usne
Wo Kehta To Kinaare Par Hi Doob Jaate Ham

पल-पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्दर के बीच में पहुंचकर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम


→ Download in Full HD ←



-----Urdu Shayari Bewafa-----

Wo Chhod Ke Gaye Hame
Na Jane Unki Kya Majburi Thi
Khuda Ne Kaha Isme Unka Koi Kasoor Nahi
Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhoori Thi

वो छोड़ के गए हमें
न जाने उनकी क्या मज़बूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी


→ Download in Full HD ←



-----Bewafa Sad Shayari-----

Pyar Me Bewafai Mile To Gham Na Karna
Apni Aankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karna
Wo Chahe Lakh Nafrat Kare Tumse
Par Tum Apna Pyar Kabhi Uske Liye Kam Na Karna

प्यार में बेवफाई मिले तो ग़म न करना
अपनी आँखें किसी के लिए नम न करना
वो चाहे लाख नफरत करे तुमसे
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए काम न करना


→ Download in Full HD ←

Do you like these Shayaris? let us know by commenting below.

Want to share a Shayari with us? submit it here: submit Shayari

And at last don't forget to share this post on social media sites ✌️.

Thanks! & keep visiting.


This post first appeared on Shayari Stop, please read the originial post: here

Share the post

Bewafa Shayari with Images Download in full HD [Best 👌]

×

Subscribe to Shayari Stop

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×