Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

दर्द भरी शायरी: बेहतरीन कलेक्शन इमेजेज के साथ


हेलो! स्वागत है आपका शायरी स्टॉप वेबसाइट पर आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ दर्द भरी शायरी का बढ़िया कलेक्शन फुल HD इमेजेज के साथ, डाउनलोड कीजिये और शेयर कीजिये अपने दोस्तों के साथ।

इससे पहले भी मैंने कुछ पोस्ट शेयर की हैं: शायरी फोटो, लव शायरी और रोमांटिक शायरी जरूर देखिएगा।

दर्द भरी शायरी

-----शायरी दर्द दिल-----

पत्थरों को इतना न पूजो
के वोह देवता हो जाये
किसी को इतना न चाहो
के वोह बेवफा हो जाये

Pattharon ko itna na pujo
Ke woh devta ho jaye
Kisi ko itna na chaho
Ke woh bewafa ho jaye


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी कविता-----

किस कदर अनजान है यह
सिलसिला-ए-इश्क भी
मोहब्बत तो कायम रहती है
मगर इन्सान टूट जाते हैं

Kis kadar anjaan hai yeh
Silsila-e-ishq bhi
Mohabbat to kayam rehti hai
Magar insan toot jate hain


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी शायरी हिन्दी शेरो शायरी-----

ख़ामोशी में जीने का लुफ्त
वही उठा सकता है
जो फना हो चूका हो
रूहानी इश्क में

Khamoshi me jeene ka luft
Wahi utha sakte hai
Jo fanaa ho chuka ho
Ruhaani ishq me


→ Download in Full HD ←



-----शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी-----

इश्क कहता है मुझे
एक बार कर के देख
तुम्हे मौत से न मिलवा दिया
तो मेरा नाम बदल देना

Ishq kehta hai mujhe
Ek baar kar ke dekh
Tumhe maut se na milwa diya
To mera naam badal dena


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी शायरी इमेज-----

प्यार किया तो बदनाम हो गए
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
ज़ालिम ने दिल भी उसी का तोड़ा
जब हम उसके प्यार के गुलाम हो गए

Pyar kiya to badnaam ho gaye
Charche hamare sareaam ho gaye
Zaalim ne dil bhi usi ka toda
Jab hum uske pyar ke ghulam ho gaye


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी शायरी डाउनलोड-----

वो जिसकी याद में खर्च
कर दी ज़िन्दगी हमने
वो ही शख्स आज हमें
गरीब कहकर चला गया

Wo jiski yaad me kharch
Kar di zindagi hamne
Wo hi shaks aaj hame
Garib kehkar chla gaya


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी शायरी फोटो-----

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है
आँखें हस्ती है और दिल रोता है
मानते है हम जिन्हें मंजिल अपनी
हमसफ़र उनका कोई और होता है

Ulfat me aksar aisa hota hai
Ankhein hasti hai aur dil rota hai
Mante hai hum jinhe manzil apni
Humsafar unka koi aur hota hai


→ Download in Full HD ←



-----दर्द शायरी दो लाइन-----

दिल को न जाने क्यों तोड़ा उसने
बीच राह में ही साथ छोड़ा उसने
जब ऐसे ही जाना था उनको
तो फिर ये बंधन क्यों जोड़ा उसने

Dil ko na jane kyo toda usne
Beech rah me hi sath chhora usne
Jab aise hi jana tha unko
To fir ye bandhan kyo joda usne


→ Download in Full HD ←



-----दर्द भरी शायरी हिंदी-----

मेरे ख्वाबों में आना आपका कसूर था
आपसे दिल लगाना हमारा कसूर था
आप आये थे ज़िन्दगी में पल दो पल के लिए
आपको ज़िन्दगी समझ लेना हमारा कसूर था

Mere khwabon me aana aapka kasur tha
Aapse dil lagana hamara kasur tha
Aap aaye the zindagi me pal do pal ke liye
Aapko zindagi samjh lena hamara kasur tha


→ Download in Full HD ←



-----तन्हाई भरी शायरी-----

दिल से जाने वाले को कहो
आज इस तरह जाए कि
हर दिल को लगे चोट
हर आँख भर आये

Dil se jaane wale ko kaho
Aaj is tarah jaaye ki
Har dil ko lage chott
Har aankh bhar aaye


→ Download in Full HD ←



-----धोखा दिया शायरी-----

एक दिन जाना तो था मगर
ऐसे मेरा दिल तोड़कर तो नहीं
तुम्हारे बिना मैं जी लूंगी मगर
इन यादों से तुम जाते क्यों नहीं?

Ek din jana to tha magar
Aise mera dil todkar to nahi
Tumhare bina main jee loongi magar
In yaadon se tum jaate kyu nahi?


→ Download in Full HD ←



-----उदासी शायरी-----

आरज़ू झूठ है
आरज़ू का फरेब खाना नहीं
खुश जो रहना हो ज़िन्दगी में तुम्हे
दिल कभी किसी से लगाना नहीं

Aarzoo jhooth hai
Aarzoo ka fareb khana nahi
Khush jo rehna ho zindagi me tumhe
Dil kabhi kisi se lagana nahi


→ Download in Full HD ←



-----प्यार की कविताएँ-----

अनजाने में हम अपना दिल गँवा बैठे
इस प्यार में कैसा धोखा कर बैठे
उनसे क्या गिला करे बूल हमारी है ये
जो बिन दिलवालों से दिल लगा बैठे

Anjane me hum apna dil ganwa baithe
Is pyar me kaisa dhoka kar baithe
Unse kya gila kare bhool hamari hai ye
Jo bin dilwalo se dil lga baithe


→ Download in Full HD ←



-----प्रेम भरी कविता-----

वोह चलते-चलते इतने दूर चले गए
हमें रोकना भी न आया
हमने उनका नाम लिया फिर भी
शायद उन्हें सुनना न आया

Woh chalte-chalte itne door chale gaye
Hamein rokna bhi na aaya
Hamne unka naam liya fir bhi
Shayad unhe sunna na aaya


→ Download in Full HD ←

आशा करता हूँ आपको ऊपर दी गयी शायरी पसंद आयीं होंगी, नीचे कमेंट करके जरूर बताएं।

आपके पास कोई शायरी है हमारे साथ शेयर करने लायक तो इस पेज पर जाकर सबमिट करदे: submit Shayari

यह पोस्ट अपने दोस्तों के साथ सोशल नेटवर्किंग वेबसाइट पर शेयर जरूर करदें।

Thank you.


This post first appeared on Shayari Stop, please read the originial post: here

Share the post

दर्द भरी शायरी: बेहतरीन कलेक्शन इमेजेज के साथ

×

Subscribe to Shayari Stop

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×