Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Video Test Ride dan Review Eco Indicator All new Honda Beat eSP

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui All new Honda Beat eSP hadir dengan fitur tambahan baru yakni Eco Indicator. Bicara Eco Indicator untuk Skutik entry level, Honda bukalah yang pertama. Skutik skutik Kompetitor seperti Yamaha sudah terlebih dahulu mengadopsinya . . Namun tentu hadir belakangan kudu bikin yang lebih baik dan ada diferensiasinya dengan kompetitor tho? oleh karena itu sebagai pembeda jika produk Kompetitornya hanya memiliki dua indikator yakni mati dan nyala lampu doang, maka di All New Honda beat eSP Eco Indicator hadir dalam 3  mode yakni Mati, Nyala redup, dan Nyala terang . . . nah di kesempatan test ride singkat beberapa putaran di arena jalan umum Central park yang padat tmcblog mencoba impresi riding dengan All new Honda Beat eSP dan sekaligus menjawab ke kepoan terhadap indikasi yang dihadirkan oleh Lampu Indikator ALL New Honda Beat eSP ini . . Cekidot deh pada Video di atas dan penjelasan di bawah ini . . .

Di artikel terdahulu sudah kita bahas tuntas mengenai ergonomi riding dan ke -frendly-an seat height dari Honda beat eSP ini . . . dari ergonomi yang tidak berubah drastis dan seat heightnya yang rendah . ..  tmcblog yakin ini bakalan jadi motor yang cukup disukai karena kemudahan riding dan akan membuat riding komuter jadi lebih fun.

Secara umum yang tmcblog rasakan riding dengan Honda Beat Esp yang baru lebih terasa ringan handlingnya dibanding honda beat eSP terdahulu TMCblog coba ( cek di video) selap selip di jalanan yang padat, motor ini mudah banget ditekuk . . entahlah padahal ban tubeless biasanya punya bobot yang lebih barat, atau  . . mungkin dikarenakan sebab pengaplikasian velg yang lebih ringan ?  atau perubahan desain dari sasis ?

Secara umum 3 kondisi nyala lampu Eco Indicator Honda beat eSP memiliki arti :

Lampu eco indicator Mati yang mengartikan mesin Honda Beat eSP dalam keadaan Tidak Irit dengan rata-rata diklaim hanya 34 km/lt. Kondisi Tidak irit ini disebabkan oleh : mesin stasioner, kecepatan kurang dari 3 km/jam atau lebih dari 67 km/jam, speed sensor rusak atau gas dibetot secara mendadak.

Lampu eco indicator menyala Redup yang mengartikan mesin Honda Beat eSP dalam keadaan Irit Konsumsi bensin sekitar 34-63 km/lt . . Kondisi ini rata rata disebabkan oleh kecepatan antara 3 km/jam sampai 67 km/jam dengan bukaan gas sedang.

Lampu eco indicator menyala Terang yang mengartikan mesin Honda Beat eSP dalam keadaan lebih Irit   dengan Konsumsi bensin diklaim bisa lebih dari 63 km/liter.  Kondisi ini dapat diperoleh dengan mengkondisikan  kecepatan antara 3 km/jam sampai 67 km/jam, namun dengan kondisi bukaan gas lebih santai dan pelan lagi.

Nah kalo tmcblog lihat sepertinya dengan 3 mode lampu indikator ini, sepertinya Honda berupaya mengedukasi pengendara Honda Beat ini bagaimana cara termudah untuk menentukan gaya riding mereka . . mau nggak irit, irit atau lebih irit lagi . .. ya makin kesini motor makin kompetitif, segala fitur lama kelamaan disematkan makin lengkap bahkan di varian varian entry level . . dan konsumen lah yang di untungkan dalam kompetisi ini . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : kanal Youtube TMCBlog
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store




This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Video Test Ride dan Review Eco Indicator All new Honda Beat eSP

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×