Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Gue Ninja ! . . . Pesan dari facelift Grafis Baru Kawasaki Ninja 250 sob

TMCBlog.com – Bro sekalian waktu acara HalBil media dengan KMI pekan lalu, Pihak KMI sepertinya memang masih PeDe dengan line Up produk mereka dan menyatakan bahwa analisa KMI setiap Brand itu punya Fansnya masing masing ( bukan fansboy yah )  dan masih percaya bahwa Fans Kawasaki masih tetap akan bersama Kawasaki walaupun produk produk baru semakin heboh  . . sebut saja Honda CBR250RR . . . nahhh kita skip dulu analisa mengenai pernyataan ini  dan melihat Facelift Grafis baru  untuk sosok Kawasaki Ninja 250 Varian ABS Special Edition, sepertinya Kawasaki ingin meletakkan dasar Image lebih kuat di sosok N250 . .. Gue Ninja ! ( jangan ditambahin ‘dari lahir’ yah )

Yap mudah mudahan tmcblog tidak terlalu berlebihan, namun silahkan simak sendri deh Tulisan Ninja tidak lagi disematkan kecil di fairing  ..  namun ditulis segede gaban ..  gede banggeeettt  sob . .. seakan mau menancapkan Brand Image Ninja jauh lebih dalam lagi . . *lebay dikit

seuai ata nggak yaa, relatif, kalau demen yang mirip sama livery pebalap tinggal pilih livery KRT

Kalo yang demen Polos tinggal pilih varian yang lebih polos dengan grafis garis minimalis

Untuk Versi ABS SE bertuliskan ninja Ada dua warna yang ditawarkan oleh Kawasaki yakni based Hijau dan Magenta  . . . pertinyiiiinyiii, apakah KMI mau memproduksi varian livery cakep ini untuk pasar indonesia ? nahhh

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : kanal Youtube TMCBlog
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store



This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Gue Ninja ! . . . Pesan dari facelift Grafis Baru Kawasaki Ninja 250 sob

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×