Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

KMI rencana Rilis varian Baru Kawasaki KLX akhir pekan ini ?

440x100_supragtr150

Test-Ride-Invitation

Bro sekalian, Via sebuah surat elektronik Kawasaki Motor Indonesia telah mengirimkan sebuah undangan dengan rundown berupa launching, penjelasan Produk, serta test Ride sebuah Motor baru yang ditengarai merupakan varian Trail KLX series . . . tmcblog belum mengentahui apakah ini facelift doang atau malah sebuah varian Baru dari KLX 150/ 250  . . ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yap jelas banget di aurat undangan hadir gambar ban depan dengan tipe Off road  . . .  namun melihat dari tipe suspensinya sih belum merupakan suspensi Up side down . ..  so lebih ke arah KLX 150 nih atau mungkin ke varian lebih bawah lagi? tapi TPT belum ada tuh ya motor dengan KOde LX150 yang diajukan tahun 2016 . . . apa jangan jangan Hanya Facelift grafis doang? ( kalao hanya facelift warna bsar kemungkinan tanpa TPT baru )   ..  ah bikin kepo, kita tunggu saja Akhir Pekan Ini sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : kanal Youtube TMCBlog
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store
EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese


This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

KMI rencana Rilis varian Baru Kawasaki KLX akhir pekan ini ?

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×