Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Konsekuensi Jika Next Honda Beat Naik ke 125 cc [opini ]

honda-vario-440x100

all-new-honda-beat-esp

Bro seklaian, Honda K81 menurut tmcblog adalah salah satu calon produk baru yang paling penting jika mas bro suka memperhatikan masalah marketing. Yap karena Motor ini disinyalriu akan merupakan Backbone penjualan Sepeda motor AHM kedepan . . . sosok backbone market AHM ini  disinyalir adalah sosok skutik entry Honda yang kemungkinan besar merupakan sosok calon pengganti Honda Beat Sporty Yang sekarang. TPT belum hadir namun memang rumor menyebutkan bahwa Motor ini akan mulai diproduksi massal oleh Honda di sekitar pertengahan tahun 2016. Awalnya dulu sinyalemen mengenai kubikasi mesin masih terbang mengawang awang antara tetap 110 cc atau naik ke 125 cc . . . nah khusus diartikel ini tcblog akan coba diskusikan apa kira kira efek domino yang akna mengikuti jika ahm menggunakan mesin 125 cc di Honda K81 A nanti ini  . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yang pertama adalah, sudah pasti Honda beat Pop akan naik kubikasi mesin ke 125 . . . namun tmcblog memperoleh informasi bahwa Honda K81A hanya akan menggantikan Honda beat sporty dan untuk sementara Honda Beat Pop akan terus jalan, which is nggak mungkin banget kubikasinya Honda K81A di 125 cc sedangkan tandemnya masih 110 cc . . . nanti ngambek dah itu Honda ebat pop, minta naik cc juga

Yang kedua adalah , Jika Beat jadi 125 cc, bagaimana Produk produk yang sedikit di atas Honda beat? Yang pasti Honda Scoopy, Honda vario 110 . . akan kalah ‘pamor’ soal mesin. hal ini pernah dialami Yamaha keika Yamaha MIo M3 pertama kali naik dari 115 cc ke 125 cc berpendingin udara . . . Yamaha SOul GT, Yamaha X-ride, Yamaha Fino jelas punya possitioning di atasn Mio M3, namun menggunakan mesin yang satu tinggat lebih ‘tua’ . .  saat itu dengan cepat pula Yamaha mengubah satu persatu mesin di segmen atas Mio M3 . . .

Artinya, Jika beat naik ke 125 cc . . . gimana nasib Scoopy 110 dan Vario 110, walaupun Mungkin nggak terasa banget bedanya . .bakalan bikin susah sales di lapangan buat menjelaskan  . . kenapa beat 125 berharga lebih murah dari Vario 110 ? nah

yang ketiga, ada kemungkinan akan menjatuhkan re-sale Value dari Honda bear yang masih 110 cc. nah entah ini benar atau nggak, namun kalo benar, Konsumen bisa punya potensi tercederai.

Lalu memang ada masalah apa sih sama mesin 110 cc nya honda? Kalau memang itu mesin sudah balance dari segi performa dan konsumsi bahan bakar, ya lebih low-cost mempertahankan, kedepan paling tidak sempurnakan agar bisa lebih valueable lagi  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : kanal Youtube TMCBlog
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store
EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese


This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Konsekuensi Jika Next Honda Beat Naik ke 125 cc [opini ]

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×