Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

AHM Kayaknya ingin Publisitas CBR150R Tambah Masif . . . 20-an Blogger Indonesia akan Hadir di sentul Hari ini

460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

SKETSA-CBR150R-2

Bro sekalian, sepertinya AHM nggak mau ambil resiko, mereka ingin peluncuran model terbaru Honda  lebih nyaring bunyinya ke seluruh Indonesia  . ..  Gimana Caranya ? dibarengin dengan Peluncuran Repsol Honda MotoGP team yang artiya kalau Marquez dan Pedrosa merilis CBR150R, gaung beritanya pun bukan lagi scoop Nasional .. .  Juga akan international, karena Media Media peliput MotoGP bisa jadi juga akan meliput perilisan Repsol Honda Team ini . .. disinyalir bakalan banyak Rekan rekan Media media Konvensional baik cetak maupun elektronik yang meliput

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Pemberitaan Media media Konvensional oleh Rekan Rekan wartawan sudah pasti masif karena jumlahnya sudah pasti buuuuaaanyaak banget Selain itu . . . namun selain itu yang patut dicermati, Di dunia CItizen Journalism, selain AHM juga mengundang rekan rekan dari Komunitas honda yang akan melakukan transfer informasi ke Jaringan komunitasnya mengenai Produk baru . . . AHM juga melakukan kegiatan masif mengundang sekitar 20-an Blogger Indonesia yang tinggal di jawa – bali untuk meliput dan bisa jadi mereview Produk baru nanti .. . selain blogger yang inggal di jabodetabek, ada beberapa blogger dari Bandung, lalu dari Surabaya, lalu dari Bali, lalu dari Jogja juga hadir . . . mereka ini jelas akan membuat tambah masif nya pemberitaan produk baru AHM nanti . ..

Memang sih, AHM boleh dibilang memang cukup Piawai menggandeng Blogger, mereka puya divisi khusus yang cukup dekat secara personal kepada Blogger, Strategi pendekatannya dibedakan dengan Rekan Rekan Jurnalis karena memang karakter Blogger kadang ( atau banyaknya ) rada beda sama Rekan rekan Jurnalis . .  So karena memang sudah kenal lama dan terjalin kontinyu hubungan komunikasi AHM-Blogger . . jadi yaa mudah aja bikin rombongan berisi 20-an Blogger gini.

Diluar sinyalemen strategi pemberitaan yang super duper masif ini  . . . AHM menyetingnya di hari Libur ( ahad) yang artinya akan sangat memungkinkan proses Meet and Greet antara kedua rider dengan para Fansnya  . . . TUjuan dibalik itu ? AHM mencoba mengambil hati fans pendukung pebalap dengan memberikan mereka semua kesempatan melihat secara langsung pebalap idola.

hmmm Masif banget ya strategi Promosi calon Honda CBR150R ini, seperti orang yang nggak mau ada celah kelemahan publisitas? Selain bikin geleng geleng kepala TMCBlog malah jadi penasaran . . . telisik lebih dalam ahh nanti . ..  silahkan dikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • whatsapp : +62818103404 ( whatsapp only )
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : http://tmcvlog.com
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store


This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

AHM Kayaknya ingin Publisitas CBR150R Tambah Masif . . . 20-an Blogger Indonesia akan Hadir di sentul Hari ini

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×