Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Honda CBR150R Rumornya akan di seting Nggak sampai 30,9 Juta rupiah OTR Jakarta

460x110-2693

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

CBR150r4

Bro seklaian, Motorplus akhirnya juga ikutan buka bukaan jati diri Sosok Honda CBR150R yang akan dirilis di sentul 14 Februari esok ( thks bro teguh atas alertnya )  . . . sosok nya bisa bro saksikan di foto editan di atas  . .. terlihat banget bahwa sektor headlamp  kena update signifikan  . . . jadi lebih sipit dengan orientasi arah sinar sepertinya menghadap ke bawah, bentuknya kayak apa, silahkan berimajinasi liar  . . kayak ini , kayak itu , atau kayak ono  . . . confirm lampu sennya menggunakan model yang kecil common part sama Honda CB150R yang baru . . . Braket Nomor polisi tidak berada di front cowl sehingga membuat daerah visor menjadi bersih . . . Kalau di foto kemarin terlihat agak telihat kurus, namun dengan foto dari Motorplus ini mungkin angle fotonya berbeda . . menurut tmcblog secara dimensi sepertinya nggak terlalu kurus juga bila dibandingkan dengan current CBR150R .  .

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

namun hal menarik selanjutnya adalah Bocoran dari motorplus yang mengatakan bahwa sinyalemen Harga CBR150R akan diseting paling tinggi 30,9 juta Rupiah Otr Jakarta, atau paling tinggi Naik hanya 1 Juta rupiah dengan berbagai perubahan yang diberikan

Yang masih di cari tahu adalah Mesin apakah yang akan dipakai di Honda CBR150R nanti . . . apakah Masih mesin Overbore 149,16 cc  Tanpa RRA,  mesin Near Square 149,4 cc dengan RRA yang common part dengan Honda SOnic/CB150R ( menurt info dari motor plus cendering yang ini ) ? atau bahkan mesin hybrid Overbore 149,16 cc dengan RRA ?? hehehe kalau dari TPT susah ditebak, karena TPT hanya nulis 149 cc . . . waaah pinter nih AHM  . . . nutupin jejak dari kejaran blogger Kepo TPT . . . hehehe . ..  BTW kalau menurutmu gimana sob  . . . mesin apa yang menurutmu paling pass ?? silahkan dikunyah kunyah dan share opinimu sob  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sumber : Motorplus

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • whatsapp : +62818103404 ( whatsapp only )
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : http://tmcvlog.com
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store

 



This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Honda CBR150R Rumornya akan di seting Nggak sampai 30,9 Juta rupiah OTR Jakarta

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×