Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Jika Kelak Yamaha MT-25 Sedinamis Yamaha MT-07, Patut Ditunggu!

2014-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Studio-001

Sahabat IMN yang luar biasa, Yamaha MT-25 (kalau emang ini namanya) sudah mulai hangat diperbincangkan di jagad blog roda dua tanah air. Motor yang sepertinya akan menggunakan basis mesin dari Yamaha R25 dirumorkan akan memiliki desain yang terinspirasi dari desain Yamaha MT-07. Sebuah streetbike/nakedbike kontemporer yang punya tema agresif dan dinamis, patut ditungguin nih Sob!

Kenapa patut ditungguin? karena jika memang desainnya mengadopsi dengan Yamaha MT-07, Motor Ini ternyata gak terlalu modular Sob. Maksudnya? Yup, coba tengok Kawasaki Ninja 250 dan Kawasaki Z250. Bisa dibilang, Kawasaki Z250 adalah motor naked dari Ninja 250, fairing depan dilepas, diganti headlamp streetfighter. Area tangki ke belakang, sama plek-plekan. Begitu juga dengan yang Kawasaki Ninja Mono dan 250 SL, area tangki ke belakang, mirip!

Nah, jika Yamaha berani membuat MT-25  tidak “semodular” R25, maka positioning motor ini akan semakin jelas Sob, IMHO. Sasis sama mesin boleh mirip, tapi body luar, kayak tangki, panel body, kalau bisa emang jangan pakai yang versi fairingnya, bikin molding dan desain baru yang beda dengan yang fairing, otomatis jadi lebih fresh dan menarik! Image moge MT-07 pun bisa menurun ke motor ini Sob, apalagi kalau MT-07-nya juga dirilis dimarih, wuih, lengkap deh varian Master Of Torquenya YIMM. Otomatis, Honda AHM juga gak akan tinggal diam, hehe.

Oke deh, kita pantau bareng-bareng ya Sob (IMN – Vandra MMBlog)


Filed under: Blogging activity Tagged: yamaha, yamaha mt-07, yamaha mt-09, yamaha mt-25


This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Jika Kelak Yamaha MT-25 Sedinamis Yamaha MT-07, Patut Ditunggu!

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×