Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Uji Performa Honda CBR250RR bikin tambah Kepo . . 167 km/jam di lintasan 600 meter sob

460x110-indent-now

cengkareng-shop

topspeed

TMCblog.com – Bro sekalian, akhirnnya hasil test uji performa dari Honda CBR250RR telah terungkap dari beberapa report rekan rekan Jurnalis dari arena test ride motor ini di Proving Ground Bridgestone di Karawang Jawa barat. Dari hasil video Motorplus, kedengaran bahwa tone suara ideal maupun  saat gas ditarik ya memang cukup menunjukan tone suara khas dua silinder dengan firing order 180 derajat. Tonenya boleh dibilang tidak beda jauh dari suara tone Ninja 250 dan R25, perbedaannya mungkin di pita sebaran suara karena dual end Muffler dari Honda CBR250RR didesain untuk bisa melayani suara di RPM rendah dan RPM tinggi.

Instagram Photo

Namun yang patut di perhatikan adalah Hasil empirik On Speedometer diperoleh bahwa Honda CBR250RR Berhasil tembus 167 km/jam yang diperoleh baik oleh Motorplus dan Otomotif di dua kondisi yang berbeda

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Instagram Photo

Seperti yang bisa bro lihat dari gambar dan video intagram di atas, Oleh Otomotif, Speed 167 km/jam diperoleh Honda CBR250RR pada rpm sekitar 11.500 ( belum sampai 12 ribu) Gear 6  , Mode Sport + . Sedangkan Motor plus memperoleh Speed 167 km/jam di Gear 5 dengan mode Sport.

spek2-CBR250RR-6

Yap TMCBlog bicara 167 km/jam itu bukan top speed paling ujung, sepertinya masih ada tersisa jika memang Honda CBR250RR ini mau di geber habis dan Tracknya memungkinkan untuk dilakukan test uji top speed. Motor plus mengisahkan bahwa dengan exit corner di 70 km/jam dengan rider berbobot 65 kg, Mode diseting SPORT dengan panjang trek lurus 600 meter diperoleh top speed 167 km/jam on speedometer. Mengenai Posisi RPM mesin ..  dari gambar yang dipost oleh M+ terlihat bahwa kemungkinan speed segitu diperoleh di RPM 13.000 . . masih ada nafas 1000 rpm lagi tuh menuju RED LINE . . .

Instagram Photo

Lha itu baru Gear 5, bagaimana Speed On speedo kalo trek bisa lebih panjang dan rider bisa eksplorasi lebih sampai Gear 6 dan redline 14 ribu dapat digapai ? wih belum terjawab nih , nambah sih kemungkinan besar nambah, namun seberapa nambahnya, kita masih sulit berspekulasi . ..  terlebih lagi belum diketahui ratio di Gear 6 dan lain lain. Jadi apakah gear 6 hanya overdrive, atau kemungkinan bisa terus ngisi power ?  . ..  Honda mengatakan bahwa kemungkinan besar satu bulan lagi spesifikasi resmi dari Honda CBR250RR akan mulai di umbar karena Produksi massalnya ternyata punya potensi dipercepat.

spek2-CBR250RR-15

Lha itu mode SPORT  . . bagaimana kalo mode SPORT + ? untuk sobat ketahui, Mode sport dan Mode sport plus berdasarkan grafik yang pernah di share oleh Honda, keduannya tidak mengubah besarnya power. Yang membedakan keduannya adalah bagaimana respons output pada saat bukaan throttel/gas di awal dimana Mode SPORT+ menurut gambar akan memberikan respons mesin yang boleh dibilang lebih ‘njengat ‘ dibanding Mode SPORT.

CBR250RR-1

Hipotesisnya karena akselerasi awal yang lebih ngacir maka Speed tinggi akan lebih mudah diperoleh di awal, apakah di ujung gas akan menghasilkan top speed yang lebih tinggi? butuh pembuktian juga sih 😀  . . . hmm ditest dalam bentuk turing ke indonesia bagian tengah kayaknya asik nih ?  . . tambah kepo  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

  • email : [email protected]
  • instagram : tmcblog
  • telegram chanel : tmcblog
  • Facebook TMCBlog
  • Twitter Resmi TMCBlog @motoupdate
  • blog alternatif ; http://ringpiston.com
  • Video Blog : kanal Youtube TMCBlog
  • Android App : Google Play Store
  • iOS App : App Store

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese



This post first appeared on TMC-MotoNews | 1st Home Of TMCBlog, please read the originial post: here

Share the post

Uji Performa Honda CBR250RR bikin tambah Kepo . . 167 km/jam di lintasan 600 meter sob

×

Subscribe to Tmc-motonews | 1st Home Of Tmcblog

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×