Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

6 Hal Yang Banyak Dicari Di Mesin Pencarian Internet

Semakin berkembangnya Teknologi Informasi Komunikasi, Membuat Seseorang Banyak menghabiskan waktu luangnya untuk berselancar di dunia maya. Apalagi sekarang udah adanya mesin pencari terbaik yaitu google membuat seseorang lebih mudah untuk mendapatkan informasi dari banyak sumber yang telah di posting oleh seorang blogger.

Namun tahukah sobat bahwa ada beberapa pencarian terbanyak yang didapatkan dari statistik pengunjung dari setiap blog. Yaitu sebagai berikut:

6 Hal Yang Banyak Dicari Di Mesin Pencari:

1. Musik

Musik memang tak terlepas dari kehidupan seorang, karena dari musiklah seorang dapat menghibur dirinya, memenangkan jiwa, ataupun sebagai sebuah ungkapan dari sebuah perasaan. Memang musik banyak sekali pengunjungnya banyak sekali para blogger yang bersaing dengan membuat situs download lagu. Tapi banyak juga yang menyerah karena mereka harus bersaing dengan situs-situs yang seo yang membuat situs mereka di bawah pencarian. Tapi untuk urusan pengunjung banyak banget sob.

2. Game

Dengan berkembangnya Teknologi yang canggih Game bisa diakses mudah sekarang. Apalagi sekarang file game-game baik java, android, symbian, smartphone, dan komputer/pc banyak sekali yang di upload di internet. Nah dari sini juga banyak para blogger memanfaatkan blog mereka sebagai penyedia game, tapi jika seo blog mereka berhasil pengunjung mereka meningkat drastis.

3. Video

Meskipun media elektronik seperti tv sudah tersedia namun masih banyak yang bosan acaranya. Kebanyakan seseorang lebih memilih untuk mencari video dan disave. Namun juga banyak yang hanya menonton secara online. Tapi video yang banyak tersebar di internet mengandung unsur pornografi yang merusak moral atau pribadi seseorang. Semoga sobat tidak termasuk orang yang suka hal yang berbau porno. Tapi untuk urusan pengunjung boleh di akui.

4. Applikasi

Jika suatu teknologi tidak mempunyai aplikasi, maka teknologi itu tidak berarti atau tidak bermanfaat. Coba sobat bayangkan jika hp yang kita miliki tidak ada aplikasi browser. Terus gimana kita mau melihat dunia luar. Wajar aja kalo yang ini juga untuk hal pengunjung tidak dapat disepelekan.

5.Tema

Tema memang penting untuk membuat tampilan lebih elegant dan menarik yang dapat membuat seseorang tidak bosan untuk bermain buat menggunakannya. Itulah kenapa tema juga termasuk pencarian terbanyak di mesin pencari.

6. Informasi

Untuk mempelajari dan memahami baik yang udah diketahui atau yang belum pastinya dibutuhkan wawasan yang luas. Informasi dapat berupa berita, cerita, opini, info, sekilas, dll. dalam bentuk tulisan yang lebih menarik dan dipaparkan lebih detail untuk mengembangkan pengetahuan. Menurutku untuk informasilah yang terpenting semuanya, tanpa hal itu kita tidak dapat mengetahui hal yang belum pernah di pelajari.

Semoga hal ini bermanfaat untuk kamu terutama sobat, yang belum tahu dan menambah wawasan.



This post first appeared on Info Alek - Imformasi Terbaru & Terupdate, please read the originial post: here

Share the post

6 Hal Yang Banyak Dicari Di Mesin Pencarian Internet

×

Subscribe to Info Alek - Imformasi Terbaru & Terupdate

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×