Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Необычный симптом инфекции пазух

Может ли инфекция пазухи проявиться в зубной боли? Короткий ответ на этот вопрос — да. Я лично имел опыт с этим явлением несколько лет назад и был полностью одурачен тем, что происходило. Надеюсь, другие смогут найти разъяснения, если у них подобного опыта не было.

Несколько лет назад в поездке по Франции, у меня случились незначительные зубные боли в правой верхней части моего рта. Я принял ‘Тайленол’ сначала, который притупляет боль на некоторое время. Но постепенно становилось все хуже, и, хотя я удвоил дозу болеутоляющего, я не мог спать по ночам.

Я, наконец, попросил служащих отеля связаться с местным французским стоматологом и назначить встречу с ним. Стоматолог сделал рентген и осмотрел мои зубы, затем попытался определить, какой зуб был виновником боли, чтобы диагностировать проблему. Он похлопал по ряду моих зубов и каждый раз спрашивал, становилась ли боль сильнее. Как бы я ни хотел сотрудничать и выявить источник боли, я не мог помочь ему определить точные зуб, который был источником моего дискомфорта. Рентген не выявил каких-либо проблем, так что дантист сказал мне, что он ничего не мог сделать с зубами. Он только прописал таблетки ‘Ибупрофен’ от боли. Я назвал их ‘лошадиными таблетками’ из-за размера. Врач рекомендовал принимать их до возвращения домой и визита к моему стоматологу. К сожалению, ‘лошадиные таблетки’ только вызвали боль в животе, и я не уверен, что было хуже, болезнь или лекарство. Следует также отметить, что я должен был платить наличными за визит, и цена была 20 евро, или около 25 долларов США в то время за все, включая рентгеновские снимки. Эта сумма была меньше, чем дополнительные выплаты по моей страховке в США.

Зубная боль, в конце концов, утихла, впрочем, как и расстройство желудка, и к моменту визита к личному стоматологу я чувствовал себя хорошо. Он исследовал мои зубы и сделал новые рентгеновские снимки. Он показал их мне, и я был очень удивлен, увидев, что корни несколько моих верхних зубов были отчетливо видны внутри пазушной полости. В итоге он пришел к выводу, что причина боли была в инфекции пазух, а не в проблеме с зубами.

У меня было много инфекций пазух на протяжении долгого времени, я перенес несколько операций на пазушной полости. Это был единственный раз, когда инфекция пазух повлияла на меня подобным образом. У меня не было обычных глубоких головных болей, насморка и заложенности носа, как это всегда случалось в прошлом. В этот и только в этот раз единственным симптомом была боль. Поэтому очевидно, что инфекция пазухи может проявляться несколькими способами, и страдающие от проблем с пазухами должны знать об этом.

Что нужно для ухода за полостью рта? Зубная щетка, зубная паста, зубная нить, ополаскиватель для полости рта, а также ирригатор waterpik. Приобрести ирригатор для ухода за полостью рта можно на сайте dom-zdorovie.ru.

Автор: Марианна Даутова



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Необычный симптом инфекции пазух

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×