Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Микомакс от молочницы

На сегодняшний день Микомакс считается одним из лучших лекарственных препаратов, используемых для лечения молочницы или вагинального дисбактериоза. Препарат изготавливается на основе флуконазола, эффективного средства для борьбы с опасными бактериями.

Лекарство выпускается чешской фармацевтической компанией «Зентива» и помогает в борьбе с грибковым заболеванием. Препарат не только разрушает грибковые клетки, но и способствует прекращению их дальнейшего роста.

Микомакс выпускается в капсулах. Важно помнить, что действие препарата начинается не сразу. Лекарственные вещества всасываются в организм по мере продвижения капсулы по кишечнику, попадая во влагалище через мышечные ткани. Там полезные вещества начинают действие, помогая организму справиться с действием вредных бактерий и восстановить микрофлору.

Как принимать Микомакс при молочнице?

Препарат может быть назначен как основной при лечении молочницы, в случае, когда не было достигнуто эффекта от применения других лекарственных средств. Микомакс принимают орально, независимо от времени еды.

Достаточно принимать препарат один раз в сутки, так как его действие сохраняется в течение тридцати часов.

Перед применением необходима консультация с лечащим врачом, поскольку лекарство выбирается с учетом особенностей организма.

Микомакс по праву можно считать современным лекарством от молочницы нового поколения. Результат появляется на второй день уже после первого приема препарата. Он может стать неоценимым помощником и в борьбе с хронической молочницей. Для профилактики лекарство можно применять курсом в течение нескольких месяцев.

Микомакс от молочницы выпускается в двух формах. №1 предназначается для лечения острого кандидоза и №2 для борьбы с хронической формой заболевания

Препарат начинает действовать после попадания в жидкую среду организма, где созданы все условия для развития грибковой инфекции. До 80% препарата выводится из организма действием почек.

Во время приема Микомакса при молочнице могут возникать побочные эффекты – головная боль, изменение вкуса, почечная недостаточность или кожная сыпь. При ухудшении самочувствия следует прекратить применение препарата и обратиться к специалисту.

Препарат противопоказано принимать в подростковом возрасте, а также во время беременности и в период лактации.
Поделиться…



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Микомакс от молочницы

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×