Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Пимафуцин при уреаплазме

Пимафуцин является антибиотиком, при этом спектр его действия чрезвычайно широк. Не перечисляя все те заболевания, с которыми помогают справиться эти свечи, следует отметить, что пимафуцин уреаплазму лечит достаточно эффективно, а учитывая его невысокую стоимость, а также то, что количество побочных эффектов при его применении минимально – нет ничего удивительного в том, что данный препарат достаточно часто назначается врачами при необходимости лечения уреаплазмоза. Впрочем, как свидетельствуют многочисленные отзывы, пимафуцин уреаплазму устраняет, однако только в определенных случаях. При первичном применении свечей эффект чаще всего наступает достаточно быстро и сохраняется продолжительное время. Однако если самой женщиной не будут приняты профилактические меры и потребуется второй и последующие курсы лечения указанным средством, не исключено, что лечиться придется дольше, а то и вовсе сменять препарат.

Пимафуцин при уреаплазме вводится один раз в сутки, перед сном, в положении лежа. Длительность применения зависит от множества факторов. Так, если уреаплазмоз первичен и не запущен, может оказаться достаточно 3-4 применения пимафуцина, однако чаще всего речь идет о 5-6 днях лечения, при этом врач обязательно напомнит пациенту, что даже после окончания предписанного курса для закрепления результата и в целях недопущения рецидива, рекомендуется продолжить введение свечей еще 2-3 дня. Кроме того, важно понимать, что если ни основной курс, ни дополнительный не показывают ожидаемого эффекта, длительность применения пимафуцина не может превышать 10 дней – в этом случае целесообразно сменить препарат. Разумеется, любое назначение возможно только при условии медицинского наблюдения.

Не противопоказано применение для лечения уреаплазмоза при беременности, а также во время кормления грудью. Более того, хорошая совместимость данного препарата с любыми другими, сделала его едва ли не самым популярным в лечении гинекологических заболеваний. Отличительной особенностью курса лечения пимафуцином является отсутствие необходимости прекращать половую жизнь, о чем, впрочем, в обычной инструкции к аптечному препарату часто умалчивается. Не допускается лечение данным средством лиц, у которых выявлена индивидуальная непереносимость любого из компонентов, включенных в состав суппозиториев. Любое назначение должно проводиться врачом.



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Пимафуцин при уреаплазме

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×