Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Health & Fitness Blogs  >  Titik Pijat health-and-fitness Blog  > 

Titik Pijat Blog


titik-pijat.com
Informasi tentang kesehatan melalui titik pijat refleksi yang saat ini dibutukan oleh semua kalangan,titik refleksi untuk kejantanan, titik pijat refleksi untuk sakit kepala, titik pijat refleksi untuk ejakulasi dini, titik refleksi kaki untuk batuk, titik refleksi kaki untuk asam urat, titik-titik pijat refleksi, titik refleksi tangan, titik refleksi punggung, dan titik pijat sakit gigi.
Tips Memutihkan Wajah Kusam Secara Alami
2018-02-20 22:13
titik-pijat.com Wajah kusam dan hitam bikin gak percaya diri, banyak cara yang ditempuh orang jaman now, mulai dari bedak kelas mahal, hingga perawatan salon kecantikan sehingga banyak uang… Read More
Titik Bekam Supaya Cepat Hamil
2018-02-12 22:12
titik-pijat.com Hamil istilah yang sangat didambakan bagi sepasang suami istri. Tiada kebahagiaan selain datangnya seorang bayi mungil. Banyak orang berobat sampai menghabiskan banyak uang d… Read More
Bekam Untuk Stroke
2018-02-05 22:10
titik-pijat.com Stroke banyak terjadi pada usia dewasa hingga lansia, Stroke merupakan kondisi yang terjadi ketika pasokan darah ke otak terputus akibat penyumbatan atau pecahnya pembuluh da… Read More
Titik Bekam Ejakulasi
2018-02-05 13:11
titik-pijat.com Ejakulasi dini merupakan penyakit sering dialami oleh kaum adam, yang mana ketika berhubungan intim hanya 2-5 menit sudah keluar air spermanya, sehingga istri merasa tidak pu… Read More
Info Kesehatan Gigi
2018-02-05 12:32
titik-pijat.com selamat datang diblog kami yang senantiasa memberikan solusi kesehatan terbaik buat anda. Kali ini kami akan mengulas tentang pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut. Fun… Read More
Titik Bekam 40 Penyakit
2018-02-04 22:05
titik-pijat.com Bekam merupakan cara efektif yang mudah kita pelajari, dimana bekam ini mempunyai segudang manfaat mulai dari menghilangkan jerawat, ambein, kepala pusing, hingga penyakit kr… Read More
2018-01-27 21:57
titik-pijat.com Jantung adalah organ utama manusia yang berfungsi dalam sistem peredaran darah, terletak di rongga dada agak sebelah kiri. Ketika jantung anda bermasalah maka akan berakibat… Read More
2018-01-27 13:05
titik-pijat.com Sob kembali lagi pada bahasan bekam, kali ini kami akan jelaskan apa itu bekam dan manfaatnya. Bekam merupakan teknik terapi pengobatan dengan jalan membuang darah kotor ( se… Read More
2018-01-26 13:40
titik-pijat.com Sahabatku yang setia, wajah merupakan mahkota serta pandangan utama pada setiap orang dan wajahlah yang bikin kita PD dan juga minder, maka dari itu kami akan post yang tak k… Read More
Titik Pijat Untuk Anyang Anyangan
2018-01-22 21:56
titik-pijat.com anyang-anyangen adalah istilah bahasa jawa, kalo di indonesiakan adalah infeksi saluran kencing, gitu sob, nah, dalam artikel ini akan membahas gimana cara mengatasinya, disi… Read More
Tips  Cepat Hamil Setelah Keguguran
2018-01-18 22:02
titik-pijat.com Sob anak merupakan harta yang tak ternilai dan gak bisa diukur dengan apapun, setiap pasutri mendambakan punya anak yang lucu, tapi gak semua orang bisa karena ada beberapa h… Read More
Titik Bekam Kaki
2018-01-16 21:16
titik-pijat.com Sobatku yang budiman, kembali lagi diartikel kami yang selalu menyajikan solusi buat kesehatan anda, kali ini kami akan share ilmu tentang titik bekam kaki kesemutan, titik b… Read More
Titik Bekam Sunnah
2018-01-10 19:18
titik-pijat.com sob kalau kita ingat kembali bahwa Rasulullah itu adalah salah satu makhluk termulia di muka bumi, gimana tidak selurh tingkah lakunya berpedoman sam al-quran dan hadist, sam… Read More
Titik Bekam Batuk
2018-01-09 21:16
titik-pijat.com Batuk merupakan penyakit ringan yang sering terjadi pada anak-anak hingga orang dewasa, dimana batuk merupakan respons alami dari tubuh sebagai sistem pertahanan saluran napa… Read More
Titik Bekam Asam Lambung
2018-01-09 20:52
titik-pijat.com Asam lambung atau sakit perut atau magg sering terjadi pada kalangan seseorang yang pola makanya gak teratur, kalao sudah gini maka asam lambung akan meningkat dan perut ters… Read More
Titik Bekam Kepala
2018-01-08 21:55
titik-pijat.com Setelah artikel sebelumnya membahas tentang bekam pada darah tinggi, untuk post yang ini kami sajikan titik bekam kepala pusing dan bagaimana caranya bekam kepala tanpa cukur… Read More
Titik Bekam Kolesterol
2018-01-08 21:24
titik-pijat.com Kolesterol merupakan penyakit yang dapat membunuh kita, kolestrol sering terjadi pada orang yang mengalami osbesitas. Kolesterol tinggi seringkali terjadi akibat pilihan gaya… Read More
2018-01-07 04:19
titik-pijat.com Masuk angin sering terjadi pada seseorang baik anak kecil maupun orang tua, masuk angin bisa disebabkan karena berkumpulnya gas yang tidak merata di dalam tubuh. Masuk Angin… Read More
2018-01-07 03:13
titik-pijat.com sob, artikel kami tak henti-hentinya berikan tips dan solusi untuk kesahatan anda, kali ini kami akan mengulas titik bekam di punggung beserta gambar titik bekam punggung. Mu… Read More
Bekam Kering
2018-01-05 22:14
titik-pijat.com pada metode bekam ada 2 metode yaitu bekam kering dan bekam basah, bekam kering adalah metode dimana isap dibuat pada titik-titik tertentu pada tubuh pasien. cara tersebut bi… Read More
Bekam Menurut Islam
2018-01-05 21:47
titik-pijat.com Sob kali ini kami akan mengulas asal asul bekam, tau gak sob bahwa bekam adalah dari kata bahasa arab. Kalo gak percaya ini ane kasih tau dah? Bekam nama lainya adalah Hijaam… Read More
Cara Mengatasi Kecanduan Media Sosial
2018-01-04 21:06
titik-pijat.com kali ini kami akan menyajikan tips sehat bagi tubuh kita yakni cara mengatasi kecanduan media sosial, karena apa sob kalo kita lihat gadget sudah memborbardir mulai dari anak… Read More
Manfaat Terapi Bekam
2018-01-04 20:39
titik-pijat.com Sob, banyak orang yang gak tau betapa dahsatnya terapi bekam bagi tubuh kita. Kalo kita melihat orang bekam terkadang kita mersa jijik karena melihat darah menumpuk disekitar… Read More
Titik Bekam Asam Urat
2018-01-03 19:58
titik-pijat.com sob, kalo sebelmnya kami berikan artikel tentang dasar-dasar titik bekam dari semua jenis penyakit, maka kali ini akan kami jelaskan titik bekam Asam Urat dan rematik serta c… Read More
Titik Bekam
2018-01-02 20:29
Titik-pijat.com Bekam adalah salah satu solusi untuk menjaga tubuh kita dari segala penyakit, selain terapi pijat, Bekam merupakan  bentuk pengobatan alternatif kuno di mana seorang ter… Read More
Antibiotik Untuk Difteri
2018-01-01 20:00
titik-pijat.com Pada bulan desember kemaren ramai diperbincangkan temtamg wabah difteri, mungkin dari sekian orang banyak yang gak paham apa itu dofteri. Apalagi yang tinggal dipedesaan. Kal… Read More
Pijat Bayi
2017-12-14 07:18
titik-pijat.com Sob, kalo kita lebih fokus dan menaruh perhatian kita ke baby, pasti Anda tahu apa yang terjadi. Begitu Anda meletakkan bayi Anda diatas kasur, dia menangis.  Faktanya… Read More
Titik Pijat Tangan Kesemutan
2017-12-14 01:53
titik-pijat.com kali ini akan mengulas cara mengatasi titik pijat tangan kesemutan, mungkin dalam benak anda timbul pertanyaan, Mengapa tangan saya kesemutan? Ada banyak penyebab yang berbed… Read More
Obat Diare Manjur
2017-12-12 22:07
titik-pijat.com Penyakit diare telah menjadi objek berbagai bentuk pengobatan, baik diet maupun farmakologis, selama berabad-abad. Namun, bukti sekarang jelas bahwa, dalam banyak kasus, pili… Read More
Ramuan Pembesar Payudara
2017-12-09 01:09
titik-pijat.com kali ini akan mengulas ramuan pembesar payudara buatan sendiri, payudara adalah simbol feminitas seorang ibu. Hal ini disebabkan ASI adalah sumber makanan bayi yang pertama… Read More
Titik Pijat Kepala Pusing & Migren
2017-12-08 12:43
titik-pijat.com Tahu gak sob,? bahwa Setiap tahun, 45 juta orang menderita sakit kepala kronis (28 juta dari migrain) dan lebih dari 10 juta orang mengunjungi dokter atau ruang gawat darurat… Read More
Obat Radang Tenggorokan
2017-12-05 20:59
titik-pijat.com Sebagian besar sakit tenggorokan disebabkan oleh virus atau penyebab mekanis seperti pernapasan mulut dan dapat diobati dengan sukses di rumah. Gejala sakit tenggorokan melip… Read More
Titik Pijat Jari
2017-12-05 20:23
titik-pijat.com Sob, artikel kali ini akan membahas tentang titik refleksi tangan kanan dan kaki, tapi sebelumnya akan saya jelaskan dulu akupresur. Akupresur adalah metode penyembuhan yang… Read More
Ramuan Herbal Tumor
2017-12-05 00:58
titik-pijat.com sob,Tumor merupakan penyakit mematikan, yang mana tumor ini ada 2, yakni tumor jinak dan tumor ganas.Tumor ganas disebut juga kanker, karena tumor tsb dapat dapat menyerang k… Read More
Ramuan Herbal Untuk Tekanan Darah Rendah
2017-11-29 20:33
titik-pijat.com Darah rendah adalah suatu kndisi dimana tekanan darah kita dibawah normal. Meskipun tidak berbahaya tapi perlu diwaspadai, kenapa begitu? karena ketika tekanan darah kita men… Read More
Obat Tekanan Darah Tinggi
2017-11-28 12:52
titik-pijat.com adalah sahabat kesahatan anda, untuk post kali ini ada 8 makanan penurun tekanan darah tinggi yang ampuh, yaitu mentimun, kelopak bunga rosalia, pisang, gandum dst. Sob, kala… Read More
Obat Alami Sakit Gigi Berlubang Dan Ngilu
2017-11-28 12:27
titik-pijat.com pada musim hujan kayak gini, dingin-dingin pasti yang pernah ngalami sakit gigi, bakalan kambuh lagi, rentan sekali sob bagi gigi sensitif mengalami hal tersebut. Beberapa or… Read More
2017-11-27 13:43
titik-pijat.com obesitas merupakan kondisi tubuh terjadi penumpukan lemak yang melebihi batas, kondisi tersebut disebabkan jumlah energi yang dikonsumsi lebih besar dari yang dibutuhkan tubu… Read More
2017-11-27 13:14
titik-pijat.com maag merupakan penyakit yang disebabkan adanya radang pada dinding lambung bagian dalam, sob, kalo kita mengalami hal semacam ini kayak perut kembung, mual dan muntah, sering… Read More
Ramuan Herbal Mengatasi Perut Kembung
2017-11-26 13:05
titik-pijat.com kembung merupakan kondisi perut yang terasa penuh dan sesak, perut juga kelihatan besar. Salah satu gejalanya sob yakni buang angin berlebihan, nyeri pada perut. Beberapa jen… Read More
Ramuan Herbal Untuk Kolesterol
2017-11-26 12:35
titik-pijat.com kalo kita mau mempelajari ilmu biologi kita pasti tahu, betapa hebatnya Kuasanya Allah, ternyata Kolestrol adalah lemak yang terdapat di dalam aliran darah atau sel tubuh yan… Read More
Ramuan Obat Kuat Tradisional Paling Ampuh
2017-11-25 16:02
titik-pijat.com kali ini akan menyajikan obat kuat pria yang salah satu bahanya adalah dari buah sawo dan dari kopi, hem,, kok bisa? caranya mudah sob, anda hanya perlu makn buah sawo seseri… Read More
Titik Pijat Pegal Linu & Badan Capek
2017-11-21 21:22
titik-pijat.com Setiap orang tentu merasakan capek dan pegal-pegal diseluruh tubuhnya, terlebih lagi bagi orang yang memiliki aktivitas yang padat mulai pagi hari hingga malam. Maka yang and… Read More
2017-11-20 17:39
titik-pijat.com artikelku kali ini akan membahas cara pijat dipaha, sebenarnya kalo kita mau melihat fakta sebenarnya bahwa negara kita itu sob, ternyata negara terbesar yang melakukan pijat… Read More
Titik Pijat Cina
2017-11-16 20:00
titik-pijat.com  artikel kali ni akan mengulas tentang Titik Pijat Cina, tahukah anda ada tehnik pijat dari china yang jika dilakukan membuat anda lebih sehat dan bugar, pasti tahu donk… Read More
2017-11-15 20:02
titik-pijat.com Tipes atau tifus merupakan salh satu jenis penyakit demam yang disebabkan oleh infeksi bakteri salmonella typhi. bakterinya menyebar ketika kuman masuk kedalam tubuh melalui… Read More
Titik Pijat Yoni & Lingga
2017-11-13 18:27
titik-pijat.com kali ini akan mengulas tentang cara memijat yoni, pasti anda bingung yoni itu apa, ya kan? ok biar paham saya jelaskan dulu arti sebenaranya. Pijat yoni adalah pijatan untuk… Read More
2017-11-10 21:37
titik-pijat.com Keracunan makanan adalah kondisi yang muncul akibat mengonsumsi makanan yang telah terkontaminasi oleh organisme menular, seperti bakteri, virus, dan parasit. Kontaminasi dap… Read More
2017-11-06 12:36
Sobat titik-pijat.com , hepatitis merupakan salah satu jenis penyakit peradangan pada hati. Sepengetahuan saya sob bahwa penyebab hepatitis selain virus yaitu alkohol dan obat-obatan, dan ge… Read More
Ramuan Herbal Untuk Flu Atau Pilek
2017-11-02 21:15
titik-pijat.com Flu merupakan jenis penyakit infeksi saluran pernafasan yang disebakan oleh virus. Perlu diketahui sob, Virus ini menyebar melalui pernafasan ketika mengalami bersin atau bat… Read More
Ramuan Herbal Untuk Diare
2017-11-02 20:35
titik-pijat.com Diare merupakan salah satu penyakit pada saluran pencernaan yang ditandai dengan encernya tinja yang dikeluarkan dengan frekuensi lebih sering dari biasanya. Pada umunya sich… Read More
Ramuan Herbal Untuk Diabetes
2017-11-02 14:07
titik-pijat.com Diabetes sering berujung pada kematian, dimana tanda awal berupa meningkatnya kadar gula didalam darah akibat gangguan sistem metabolisme tubuh, yang lebih mengerikan sob, ba… Read More
Ramuan Herbal Untuk Demam
2017-11-01 20:20
Titik-pijat.com Demam merupakan salah satu kondisi dimana suhu tubuh berada diatas 37.5C. Ternyata sob, demam juga bagian dari proses kekebalan tbuh yang sedang melawan infeksi akibat virus… Read More
Bahaya Semprot Parfum Berlebihan
2017-10-31 14:15
titik-pijat.com Sob, ternyata menggunakan parfum dengan wangi tertentu dapat membuat tubuh menjadi lebih wangi, menarik dan terkesan seksi. Meski wangi, parfum ternyata dapat merusak kesehat… Read More
Ramuan Herbal Untuk Bronkitis
2017-10-31 13:47
Sahabat titik-pijat.com Perlu Anda ketahui bahwa bronkitis merupakan salah satu jenis penyakit infeksi pada saluran udara utama dari paru-paru atau bronkus. Infeksi tersebut sob, dapat menye… Read More
Ramuan Herbal Untuk Sariawan
2017-10-30 20:18
titik-pijat.com sariawan merupakan penyakit yang disebabkan oleh jamur candida albicans, penyakit ini memang tidak menular sob, akan tetapi sangat sangat menganggu apalagi pas mau makan atau… Read More
Titik Pijat Untuk Sariawan
2017-10-30 19:29
titik-pijat.com Salah satu penyakit yang sering dialami banyak orang adalah sariawan. Penyakit ini yang disebabkan oleh jamur candida albicans, penyakit ini memang tidak menular sob, akan te… Read More
Ramuan Herbal Untuk Bau Mulut
2017-10-24 23:46
titik-pijat.com kebanyakan orang tidak memperhatikan bau mulut ketika berbicara dengan orang lain, sehingga menyebabkan orang lain tidak nyaman pada saat anda berbicara karena bau mulut yang… Read More
Ramuan Herbal Untuk Batuk
2017-10-24 13:52
titik-pijat.com Batuk adalah respons alami dari tubuh sebagai sistem pertahanan saluran napas jika terdapat gangguan dari luar. Respons ini berfungsi membersihkan lendir atau faktor penyebab… Read More
Hormon Testosteron Untuk Kejantanan Pria
2017-10-23 23:54
titik-pijat.com 24/10/2017 kali ini menyajikan berita terhangat bagi kaum pria dan wajib dibaca. Hormon testosteron selama ini diketahui berfungsi sebagai hormon yang berfungsi untuk meningk… Read More
Ramuan Herbal Untuk Ayan (Kejang)
2017-10-23 22:46
titik-pijat.com minggu-minggu ini saya akan mengulas ramuan herbal, karena banyaknya permintaan dari visitor yang setia. kali ini saya akan mengulas ramuan herbal untuk mengatasi ayan atau e… Read More
Ramuan Herbal Untuk Anemia
2017-10-22 23:24
titik-pijat.com Anemia adalah suatu kondisi ketika tubuh kekurangan sel darah yang mengandung hemoglobin untuk menyebarkan oksigen ke seluruh organ tubuh. Dengan kondisi tersebut, penderita… Read More
Ramuan Herbal Untuk Alergi
2017-10-22 12:05
titik-pijat.com kali ini akan menyajikan artikel terbaru tentang ramuan herbal, yang mana blog saya merupakan blog original yang saya ambil dari beberapa buku, bukan hasil copas. Ok, sob? la… Read More
Titik Pijat Laktasi Perlancar ASI
2017-09-30 23:44
Sahabat titik-pijat.com artikelku kali ini akan mengulas tentang cara perlancar asi dengan terapi pijat, artikel ini sangat dibutuhkan bulan-bulan ini karena musim lahiran. bagi ibu-ibu bisa… Read More
Kota Malang Terjangkit HIV/AIDS
2017-09-29 13:56
titik-pijat.com Malang adalah Kota pendidikan, diasan merupakan gudang ilmu karena banyaknya kampus-kampus yang megah dan menjulang tinggi. Disitulah juga q menimba ilmu hingga jenjang S1. T… Read More
Titik Pijat Gemuk (Obesitas) & Cara Memijat
2017-09-28 19:44
titik-pijat.com Kegemukan atau obesitas adalah suatu kondisi medis berupa kelebihan lemak tubuh yang terakumulasi sedemikian rupa sehingga menimbulkan dampak merugikan bagi kesehatan, yang k… Read More
FOTO TITIK PIJAT REFLEKSI LENGKAP
2017-09-27 12:15
titik-pijat.com Saya akan mengulas kembali dasar-dasar titik pijat yang perlu sobat ketahui, oleh sebab itu saya akan jelaskan dasar titik pijat yang terletak pada kaki kanan dan kiri. saya… Read More

Subscribe to Titik Pijat

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×