Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Лечение межпозвоночной грыжи: чем поможет дефанотерапия?

Узнать старого или больного человека в толпе очень легко – достаточно просто посмотреть на его походку. Сгорбленная спина, напряженные плечи и практически полное отсутствие шеи – вот, признаки того, что с позвоночником явно какие-то проблемы. Врачи часто говорят о том, что больная спина – это знак того, что и внутренние органы деформированы, меняют свое положение, и организм работает хуже. Боли в спине никогда нельзя игнорировать и оставлять без лечения. И особенно, если речь идет о грыже. В клинике доктора Бобыря этот недуг эффективно лечат уже много лет!

Грыжа: причины и признаки

Межпозвоночная грыжа часто диагностируется у пациентов в возрасте 20-50 лет, хотя от этой проблемы никто не застрахован. Самое страшное, что мало-кто может угадать за простой болью в области спины, что с каждым днем у него развивается такой тяжелый недуг, который может привести даже к параличу.

В группе риска находятся люди с лишним весом, а также спортсмены или пациенты, работающие с тяжестями (например, строители, грузчики). Даже просто резкий поворот туловища способен может спровоцировать развитие грыжи. Боли бывают временными, но с каждым разом они усиливаются, и в итоге все равно приходится идти к врачу. Так почему бы не обратиться в клинику уже при первых неприятных признаках?

Как проходит лечение?

Сеть клиник доктора БобыряВ клинике доктора Бобыря лечение межпозвоночной грыжи осуществляется методом дефанотерапии. Это эффективная методика позволяет восстановить нормальное состояние позвоночника. В древности ее практиковали китайцы, известные всему миру своей медициной. Сегодня же дефанотерапия часто становится альтернативой оперативному вмешательству, которого удается избежать в 70% случаев!

При дефанотерапии производится импульсное воздействие на участок боли, что приводит к купированию мышечных зажимов – именно они чаще всего являются главной причиной грыжи и других проблем.

От мануальных методик дефанотерапия имеет несколько отличий:

  • быстрый эффект, который наблюдается спустя 2-3 сеанса;
  • безболезненность и отсутствие травм;
  • перед лечением используется кинестетический осмотр, который позволяет заменить рентген и точнее выявить очаг боли;
  • в процессе дефанотерапии происходит формирование мышечного корсета, и пациент привыкает ходить с прямой спиной, что в будущем застрахует его от других проблем с позвоночником.

Справиться с грыжей без операции – это реально! В клинике доктора Бобыря готовы помочь всем!

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Лечение межпозвоночной грыжи: чем поможет дефанотерапия?

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×