Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Что за процедура фотоомоложение лица?

Борьба с видимыми признаками старения, увядающей кожей и различными дефектами кожных покровов является одним из приоритетных направлений современной косметологии. Превосходной альтернативой инъекционным лифтинговым процедурам на сегодняшний день можно назвать фотомоложение лица. Цены на фотоомоложение лица можно посмотреть на сайте cosmetomed.ru.

Процедура фотоомоложения представляет собой аппаратный метод локального проникновения импульсов в верхние слои кожи. При этом стимулируются функции коллагенобразующих клеток, что приводит к повышению эластичности кожи и сужению пор. Под действием импульсов происходит разрушение окрашенных объектов, что непосредственно ведет к исчезновению веснушек, пигментных пятен и сосудистых образований.

Весьма короткий реабилитационный период (всего лишь в течение часа после сеанса наблюдается легкое покраснение кожи) и минимум противопоказаний делают процедуру весьма востребованной среди людей любого возраста и пола.

Свою популярность фотоомоложение лица приобрело не только благодаря абсолютно безопасному не инвазивному способу коррекции, но и длительному сохранению результата. В отдельных случаях эффект от нескольких сеансов сохраняется несколько лет.

Фотоомоложение лица не рекомендуется людям со смуглой кожей или после свежего загара. Также при планировании коррекции фоотомоложением клиенту стоит проконсультироваться с врачом, если у него присутствуют сахарный диабет, инфекционные заболевания в острой стадии, онкологические заболевания, беременность и период кормления грудью.

Автор: Марианна Даутова



This post first appeared on Против инфекции - Линезолид, please read the originial post: here

Share the post

Что за процедура фотоомоложение лица?

×

Subscribe to Против инфекции - Линезолид

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×