Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Бюджетные подгузники для ребенка-атопика

Всем привет, меня зовут Елена. Мой отзыв для тех мам, кто устал от опрелостей, покраснений и аллергических реакций от подгузников, при этом не может себе позволить платить дороже за премиальные бренды. Хочу поделиться своим опытом использования подгузников российского производства Nappyclub. 

Прежде всего должна сказать, что мой сын с самых первых месяцев жизни страдает атопическим дерматитом и в целом его кожа очень чувствительная, склонная к сухости и раздражениям. Поэтому мы предельно внимательны к выбору одежды, гигиенических средств, салфеток, подгузников, порошков для стирки. 

Мои подруги с более старшими детками посоветовали мне использовать японские подгузники. Они гипоаллергенные, хорошо впитывают и кожа остается сухой. Конечно, нам они очень понравились и подошли. Поначалу и особенно в зимнее время, когда повышается риск обострений, мы использовали только их. Другие, более бюджетные подгузники вызывали реакцию, покраснение, раздражение. Японские подгузники же были всем прекрасны, кроме цены. В первые месяцы у нас были сбережения и, не имея особо выбора, мы их заказывали не считая. Через полтора года моего декрета, сбережения подтаяли и когда пришлось столкнуться с необходимостью жить только на одну зарплату мужа, я начала искать варианты как сэкономить. 

В инстаграм мне не раз попадались посты у блогеров с рекламой подгузников Nappyclub. При этом ни в одной торговой сети я их не встречала. Очень подкупало обещание высокого качества, за счет использование японских технологий в производстве, при достаточно невысокой цене. Как оказалось, Nappyclub действительно не продаются в магазинах, их можно только заказать онлайн. За счет этого, кстати, как они сами говорят, им удается снизить наценку и удерживать невысокую цену. 

подгузники Nappyclub

Тестируем Nappyclub Premium

В итоге мы заказали на пробу пачку подгузников Nappyclub Premium  Я, кстати, предпочитаю подгузники трусикам, мы много гуляем, путешествуем и вне дома мне подгузник поменять проще. Бывает, что приходится перестегивать несколько раз, поэтому для меня очень важно, чтобы липучка была многоразовой. 

В пачке на размер L (это 9-14 кг) 54 подгузника. Сам подгузник белый, не сказать что тонкий, как и все японские. Без рисунков, без запаха, достаточно приятный. Липучки оказались многоразовые, ура! 

подгузники nappyclub

По посадке тоже подошли, сидят хорошо,  аккуратные, нигде не давят, пояс высокий, есть резинки от протекания на ножках. Мы привыкли к подгузникам, у которых резинка на липучке, а спинка не тянется, у Nappyclub же наоборот, липучки не тянутся, а резинка на на спинке. Поначалу было непривычно. 

Результаты

Но это все детали. Самое главное для меня, мамы ребенка-атопика — это сухость кожи и отсутсвие раздражений и опрелостей. И тут Nappyclub совсем не уступают японским. Они ничем не пахнут, то есть никаких отдушек, отлично впитывают, но верхняя поверхность, та что касается кожи остается сухой. Нам отлично подошли и для сна и для долгих прогулок. После ночного сна никакого раздражения! После первой недели — ни одного покраснения! За все время протекли пару раз, но у меня мальчик, и мамы мальчиков меня поймут, часто проблема не столько в подгузнике. При этом и японские тоже время от времени протекали, так что это это меня не смущает. Из минусов — после длительного ношения разбухают больше чем японские — но это скорее эстетический недостаток. 

Экономия бюджета

И теперь о самом приятном. Конечно, я все посчитала. Японские Меррис при средней цене за пачку около 1200 рублей, обходятся в 28 руб за штуку, наши любимые Муни в среднем 23 руб за штуку, Nappyclub Premium — 16 рублей за штуку!!! В день у нас сейчас уходит в среднем 5 подгузников, в месяц — 150, таким образом в месяц получается: 

4350 руб за Меррис,

4050 руб за Муни,

2400 руб за NappyClub. 

Экономия почти в два раза! 

Для сравнения, посмотрела цены на более бюджетные, традиционные бренды (которые именно нам, к сожалению, не подходят, вызывают реакцию), у них стоимость как раз привлекательная, от 15 до 18 руб за штуку. То есть получается, я могу получить качество премиальных японских подгузников по цене простых бюджетных! 

Мы остались очень довольны и всем рекомендуем. Заказываем на официальном сайте Nappyclub, адрес: nappyclub.ru. Кстати, сейчас у них скидки, -35% на подгузники и трусики.    

Жаль, что мы не знали о них раньше, могли действительно сэкономить приличную сумму. 

Автор: Зайцева Елена, Краснодарский край

The post Бюджетные подгузники для ребенка-атопика appeared first on ДОМА С РЕБЕНКОМ.



This post first appeared on Блог на тему материнства и раннего развития, please read the originial post: here

Share the post

Бюджетные подгузники для ребенка-атопика

×

Subscribe to Блог на тему материнства и раннего развития

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×