Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Un Loft d’artista

L’artista danese Bjørn Agertved ha trasformato il proprio appartamento, un ultimo piano di 169 mq con Soffitti alti oltre 5 metri.

L’edificio del 1877 è sito in una delle zone più Belle di Christianshavn a Copenhagen, fa parte di un complesso denominato Panterens Bastion, (Bastione della pantera) che in passato ospitava edifici scuola dell’esercito oggi convertiti in alloggi.

Dall’appartamento si gode di una vista fenomenale sui bastioni e Christiania da un lato e l’ Islands Brygge dall’altro, è infatti dotato di due balconi con affaccio opposto.

Le belle travi e la struttura in legno del tetto sono state messe in evidenza tinteggiando i soffitti di bianco.

I pavimenti sono in legno in tutta la casa tranne che nei i bagni. Nel living, per creare contrasto e dare carattere, la nicchia del camino ed alcune pareti sono state tinteggiate di un Verde Petrolio come a proseguire il rivestimento esterno sulla terrazza. Nella camera la parete dietro il letto è tinteggiata di un bel blu scuro, mentre il melanzana abbinato ad un grés grigio simil pietra è stata la scelta per il bagno.

Mi piace perché i colori sono ben bilanciati, le pareti verde petrolio creano un collegamento tra interno ed esterno, i soffitti bianchi danno luce e mettono in risalto la struttura del tetto. Mi piace la scelta degli arredi che mixano classici moderni a pezzi su misura: come la Barcelona Chair in pelle color cognac (pezzo che amo particolarmente) ed il tavolo da pranzo in legno e marmo di carrara.

Credits: Bo Bedre



This post first appeared on Creative Aptitude - Attitudine Creativa, please read the originial post: here

Share the post

Un Loft d’artista

×

Subscribe to Creative Aptitude - Attitudine Creativa

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×