Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM

Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM - Kenapa Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM Admin Ren? Nahh nanti Admin Ren bakalan membahas hal tersebut kawan, jadi disimak saja artikel ini sampai akhir ya kawan, supaya kamu tau kenapa Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM, hehe. Yuk kawan kita kenalan dulu sama Kioson.
Review Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM
Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM - Assalamualaikum kawan, kali ini Admin Ren ingin me-review sebuah perusahaan nih kawan. Sekarang-sekarang ini teknologi di Indonesia sudah semakin maju saja kawan, hampir semua kegiatan itu bisa kita lakukan hanya dengan berdiam diri ditempat dan hanya menggunakan media dan juga koneksi internet kawan. Misalkan kamu mau belanja apaan gitu, kamu tinggal klak-klik aja di aplikasi tersebut, dan menunggu belanjaan yang kamu inginkan dirumah kawan, nah Admin Ren ada rekomendasi nih kawan mengenai aplikasi yang menjawab kebutuhan para UMKM di Indonesia kawan, yaitu sebuah perusahaan yang menyediakan sebuah sistem aplikasi yang bermanfaat untuk membantu UMKM di Indonesia kawan. Siapakah perusahaan tersebut Admin Ren? Perusahaan tersebut bernama PT. Kioson Komersial Indonesia kawan, perusahaan tersebut dapat dijadikan jembatan kesenjangan digital bagi para UMKM kawan.

Kenapa Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM Admin Ren? Nahh nanti Admin Ren bakalan membahas hal tersebut kawan, jadi disimak saja artikel ini sampai akhir ya kawan, supaya kamu tau kenapa Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM, hehe. Yuk kawan kita kenalan dulu sama Kioson.

Mengenal Kioson

Apa itu Kioson sih Admin Ren? Sepertinya baru mendengarnya nih. Jadi begini kawan, PT. Kioson Komersial Indonesia merupakan sebuah perusahaan yang menyediakan sebuah aplikasi yang berguna untuk membantu UMKM di Indonesia kawan. Kioson juga mendukung gerakan ekonomi digital Indonesia untuk daerah-daerah pedesaan sehingga masyarakat pedesaan juga merasakan kemajuan teknologi di negeri ini kawan.
Kioson ini berperan aktif dalam hal membangun perekonomian indonesia khususnya didaerah pedesaan dengan menjadikannya kioson sebagai jembatan untuk masyarakat yang memiliki keinginan membangun sebuah bisnis online kawan. Kesenjangan digital yang jarang mereka dapatkan bagi masyarakat menjadi masalah serius dalam keadilan setiap warga Indonesia kawan.

Saat ini sudah tidak begitu lagi kawan, karena kioson hadir sebagai jembatan kesenjangan digital bagi masyarakat Indonesia kawan. Hanya bermodalkan smartphone yang kamu miliki kamu bisa menjalankan bisnis online kawan. Jadi kawan, saat inilah kamu bangun sebuah usaha online yang kamu inginkan kawan.

Apa saja sih Admin Ren keuntungannya jika kita menggunakan aplikasi tersebut? Nahh nanti Admin Ren bakalan membahas tentang keuntungan apa saja yang mereka dapat ketika mereka menggunakan aplikasi tersebut, oke tetap disimak ya kawan pembahasan ini, hehe.

Keuntungan menggunakan Aplikasi Kioson

Saat ini Admin Ren ganti pembahasannya ya kawan, yaitu membahas tentang keuntungan apa saja sih yang kamu dapat ketika kamu menggunakan aplikasi tersebut. Oke Admin Ren akan memberikan keuntungan apa saja yang kamu dapat ketika kamu menggunakan aplikasi kioson kawan, berikut keuntungan menggunakan aplikasi kioson:
  1. Aplikasinya mudah digunakan untuk orang awam.
  2. Komisi langsung pada setiap transaksi.
  3. Daya jual lebih banyak produk dan jasa keuangan.
  4. Langsung dapat komisi.
  5. Tersedia seluruh transaksi dari isi pulsa pun ada, bayar tagihan listrik juga ada, untuk keperluan belanja onlinepun juga ada, semuanya ada deh di kioson kawan, hehe.
  6. Semua proses pembayaran menggunakan Internet.
dll deh kawan.

Menarik nih Admin Ren, tapi bagaimana caranya kita bergabung dengan Kioson? Oke gampang kok kawan, nanti deh Admin Ren jelaskan bagaimana caranya bergabung di kioson kawan, tetap disimak ya kawan, hehe.

Cara bergabung dengan Kioson

  • yang pertama itu kamu harus mengunduh atau kata lainnya download aplikasi Kioson kawan, di playstore sudah disediakan oleh Kioson kok.
  • yang kedua itu kamu diwajibkan untuk mengisi sebuah formulir pendaftaran yang ada di aplikasi kioson yang sudah kamu unduh atau download kawan. Ketika kamu sudah mengisi formulir, kamu akan mendapatkan ID Kioson Cash Point melalui SMS & Email yang kamu miliki dalam waktu 1x24 Jam kawan.
  • yang ketiga ini buatlah kata sandi/password yang mudah diingat di fikiran kamu kawan.
  • lalu yang terakhir ini kamu sudah bisa bertransaksi bersama Kioson dehh kawan dan rasakan KOMISInya yang begitu dahsyatnya kawan, hehe.
Untuk yang baru bergabung dengan Kioson akan mendapatkan saldo yang bernilai Rp. 5.000,- dan sebuah voucher belanja online lhoo kawan. Satu lagi kawan, ketika kamu ingin menggunakannya, kamu harus top-up saldo terlebih dahulu kawan minimalnya itu Rp. 20.000,- kawan. Setelah kamu top-up saldo, baru deh kamu bisa menikmati keuntungannya bertransaksi di aplikasi kioson kawan, hehe.

Semua hal yang Admin Ren tau mengenai tentang Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM sudah Admin Ren jelaskan diatas kawan, hehe. Ohh iya kawan, Admin Ren ingin memberitahukan kamu mengenai tentang alamat dan juga kontak yang bisa dihubungi oleh pihak Kioson kawan, berikut adalah alamat dan kontak kioson:

Alamat & Kontak Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM

AXA Tower Lt. 42, Kuningan City
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18 Kuningan, Jakarta Selatan.
Provinsi DKI Jakarta - 12940
Telepon: +62 818 0721 8383(XL)
+62 899 983 8383(THREE)
+62 857 7625 8383(INDOSAT)
EMail: [email protected]

Selesai dehh kawan reviewnya mengenai tentang Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM. Semoga bermanfaat bagi kamu yang membaca review ini kawan. Ohh iya kawan, Admin Ren ada artikel review lainnya yang dapat kamu baca nih kawan, diantaranya yang berjudul "Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka Terbaik di Indonesia" dengan url http://renseo.blogspot.com/2016/10/GloriMelamine.com-produsen-peralatan-makan.html, dan juga "Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum" dengan url http://renseo.blogspot.com/2016/10/mengatasi-anak-susah-makan.html. Oke kawan, sekian ya dari Admin Ren mengenai tentang Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM.
Sekian dan Terima Kasih

Wassalamualaikum War'rahmatulahi Wabarakatu.


This post first appeared on Green Pramuka City Hunian Strategis Dan Nyaman Di Pusat Kota, please read the originial post: here

Share the post

Kioson Sebagai Jembatan Kesenjangan Digital UMKM

×

Subscribe to Green Pramuka City Hunian Strategis Dan Nyaman Di Pusat Kota

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×