Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Friends & Family Blogs  >  Community Blogs  >  Laskar Lekong community Blog  > 

2009-06-30 07:31
pacaran jarak jauh itu. . .SUCKS !!!!totally super duper true. .kenapa gw bisa bilang gitu ?karena buat sebagian orang termasuk gw, gw berpendapat kalo pacaran jarak jauh itu cuma ngilangin… Read More
2009-06-30 06:26
oke ceritanya gue baru beres operasi neh !!!!hehe kasi selamet dong. .(bangga lo yon ??)oke tadi gw ke rs boromeus jam 11 bwat operasi and baru kebagean jam 12. .kebayang ga seh looo gmana g… Read More
2009-06-30 01:34
ada temen gw yang bilang gini waktu gw bilang dia itu orang cina. ."gw bukan cina tau !!""gw tuh 1/2 cina, 1/2 jawa, 1/2 sunda. ."lha kalo 1/2 + 1/2 + 1/2 lan bukan 1. .brarti lo bukan seora… Read More
2009-06-30 00:38
so kemarin gw belajar cara baru dapet duit dari internet. .jadi ceritanya kita tuh ngenilai apa barang yang mau di publikasiin si pembuat ni bagus atau eng. .yang kita nilai tuh bisa website… Read More
2009-06-30 00:12
okay. .ceritanya hari ni gw operasi, and waktu gw konsul ma dokter, dokternya bilang. .wah ini mata ikan dek !!! harus dioperasi !!trus gw bilangoh iya dok ?? trus itu caranya ngambil giman… Read More
2009-06-29 13:53
wah wah, lagunya wali lagi ngetrend yah ??iya ga sih ??menurut lo ap sih bagusnya lagu itoe ??gimana caranya bwat orang orang pada suka ma lagu itu ??"ibu ibu bapak bapak siapa yang punya an… Read More
2009-06-29 12:49
okey okey, ada orang cina yang tiba-tiba nyuruh gw nyeritain tentang pengalaman cinta gw, liat koment di post ke 2 gt deh. .sekarang lo semua mikir deh kalo ada orang ga jelas (cina lagi) ny… Read More
2009-06-29 11:16
oke oke pasti lo lo pade bingung kenapa nama blog gw laskar lekong ??kalo secara harfiah artinya itu. .laskar = pencari (hah iya gitu ??)lekong= idaman para banciberarti artinya menurut gw s… Read More
2009-06-29 11:02
hai dunia !!!!wah wah sepertinya gw ketinggalan jaman nih baru sekarang bikin blog, yah maklum karena biasanya saya sibuk ngegermo (loh ??) jadi harap dimaklumin otreh ??nama gw Dhion Azrya… Read More

Share the post

Laskar Lekong

×

Subscribe to Laskar Lekong

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×