Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Friends & Family Blogs  >  Community Blogs  >  Yuridiksi community Blog  > 

Hal Yang Membosankan Saat Di Bulan Ramadhan
2018-05-06 06:30
Bulan mei 2018 udah tiba, berarti bentar lagi akan memasuki bulan puasa cuy, yang artinya bakalan ada beberapa hal yang gitu-gitu aja tiap tahunnya dan hampir pasti ga pernah diganti. *chit… Read More
Jurassic World:Operation Genesis (mod)
2018-05-04 03:33
Jurassic World - Gue yakin lu semua udah pada tau dengan Jurassic World atau Jurassic Park yang merupakan film tentang dinosaurus dari zaman Jurassic dan Cretaceous. Film ini juga terkenal d… Read More
CHSI (Catatan Hati Seorang Insinyur) Part 2
2018-05-03 02:25
Welcome back cuuuyyyy, *xianyiiing udeh 4 tahun baru ngepost lagi yak*Ohiyaa gue mau ngucapin mohon maaf buat yang udah nunggu lama, terutama buat lu-lu semua yang sering diucapin mohon ma… Read More
3 Bassist Tercantik Di Indonesia
2018-04-27 13:21
Hmmm... setelah sekian lama gue gak memposting tentang musik, kali ini gua kembali lagi memposting tentang bassist-bassist cantik dari indonesia.. Jujur mungkin karena posisi adminnya n… Read More
Masih Kecil Aja Udah Cantik Banget
2018-04-25 08:02
Jadi awalnya, gak sengaja lagi berkunjung ke lounge kaskus eh tiba-tiba ketemu trit tentang Anak Kecil Dah Cantik, pas gua liat... gila lho nih anak bule yang paling cantik yang pernah gua l… Read More
3 Wanita Tercantik Dari Negeri Gajah Putih
2018-04-25 07:56
Dari judul gua diatas, kali ini kembali gua akan memposting sesuatu yang akan membuat kita tak hentinya mengagungkan Tuhan, karena postingan kali ini memiliki candu tersendiri di setiap gamb… Read More
Berpetualang Ke
2018-04-24 06:35
Lagi bingung mau nulis apa, bahas spongebob aja lahyawlangsung aja nih gua mau bahas mengenai kota di film spongebob... yap bikini bottom, dan ada apa aja didalamnyaBuat yang belum tau apa i… Read More
Menulis Itu...
2018-04-24 02:06
Akhirnya postingan pertama dari blog ini bisa gua tulis juga.. setelah lama sibuk nganggurAwalnya gua pikir waktu gua terbuang percuma  kalau kuota internet dihabiskan untuk berselancar… Read More

Subscribe to Yuridiksi

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×