Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Кому он его показывает?

   Или "предъявляет", как любят говорить бюрокрвты и прочие менты.
.

   И ТВ, и СМИ-порталы вхахлёб представляют "важнкю политическую новость": Владимир Путин получил удостоверение Президента Российской Федерации.
   Вручила удостоверение крайне неприятная личность - Элла Памфилова.
.

Путин и Элла
.
   Пара строк про саму Эллочку.
   Известность Памфилова приобрела в 1989 году, когда стала народным депутатом и членом Верховного Совета СССР. Для этого она даже вступила в КПСС, из которой предусмотрительно вышла лишь накануне путча.
Когда ее коллега-правозащитник Александр Подрабинек обозвал ветеранов Великой Отечественной «вертухаями» и «палачами», Элла Александровна предала анафеме не его, а членов движения «Наши», которые, организовали многодневный пикет и потребовали у Подрабинека извинений.
Те 2,5 года (15.10 91 - 02.03.94), что Памфилова занимала пост министра социальной защиты населения, система соцзащиты страны практически развалилась. Все это прекрасно помнят и знают. Зато мало кому известно, что деньги Минсоцразвития в те годы бережно хранились в банке МЕНАТЕП, и вместо обогащения граждан, обогощали будущих олигархов.
В 2003 году, после вскрытия массовых налоговых и уголовных нарушений в работе ЮКОСа-Менатепа Элла Памфилова, в то время уже председатель Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации, принялась делать громкие заявления в защиту руководства ЮКОСа, которому она столь многим была обязана. Особое сострадание она проявила к главному организатору юкосовских заказных убийств Пичугину. Пострадавших и родственников убитых в угоду олигархам россиян «правозащитница» при этом защищать почему-то не бралась.
Вполне логично в этой связи выглядит покровительство со стороны Памфиловой таких фигур, как террорист Аслан Масхадов (правозащитница предлагала «дать ему шанс» и сделать публичным политиком) или экс-премьер Михаил Касьянов, погоревший на купленной за копейки даче (чиновница нашла в его коррупционном деле «политический момент»).
.


This post first appeared on Капитан Влад Никольский, please read the originial post: here

Share the post

Кому он его показывает?

×

Subscribe to Капитан Влад Никольский

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×