Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Blogging Blogs  >  Dhimas Nugraha's Blog | Blog Komik Lucu and All About Techno blogging Blog  > 

2011-11-07 02:41
to the point ajjah, nih blog gua kena gusur ama satpol PP *emang eke banci booo* -_- , enggak cuma gua pengen mempersonalkan blog baru ini dengan diri gua ajjah, bukan dengan tugas2 sekolah… Read More
2011-09-08 08:28
Yap, Inkscape software open source yang ngebantu ane bikin nih komik.. lanjut dah.. :D dengan mencoba sedikit mengubah karakter si alpintop dan kawan kawan… :D Read More
2011-08-26 01:12
Sehari bisa langsung posting 2 komik… pengen balas dendam nih kayaknya ane.. setelah sekian lama gak bisa posting.. hehe maaf ya kalo ada kata kata yang tak berkenan di hati para pemb… Read More
2011-08-26 00:16
Setelah sekian lama ane vakum ngeblog, jelas postingan komik alpintop ane juga ikut vakum, dan kemampuan menggambar ane juga udah mulai luntur (bukannya dari dulu gak bisa gambar) … :… Read More
2011-07-28 03:48
Dhimas Nugraha is Coming Back, setelah lama vakum, akhirnya aku kembali ngeblog lagi… silahkan di baca baca dengan tema baru, yaitu lebih condong ke desain grafis, seperti photos… Read More

Share the post

Dhimas Nugraha's Blog | Blog Komik Lucu and All About Techno

×

Subscribe to Dhimas Nugraha's Blog | Blog Komik Lucu And All About Techno

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×