Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Blogging Blogs  >  Annisa Dinandya blogging Blog  > 

Annisa Dinandya Blog


dinandyanisaa.blogspot.com
HANYA POSTINGAN ANAK KELAS 6 BIASA.. YANG PENUH DENGAN WARNA *GA JUGA SIH*.. KALO LAGI MAU AJA.. :D
2016-06-11 08:18
Entah kenapa gua seneng sama kelas baru gua yang satu inixD Mungkin lo kira semua anak SCI itu sombong, pinter, serius, gak asik gitu lah ya gakgaul, EITSSSS SALAH! HAHAHADi hari pertama, ba… Read More
2015-09-23 03:36
Gua udah kelas 9 tapi msh kangen sama kelas 8!3>Dari pada nostalgia gajelas bikin galau, mending gua share aja yaaa gua mau jelasin tentang SPAM84 satu satu.Wali kelas:Bu Ratna! Bawel ban… Read More
2015-02-02 15:18
Hai! Gua mau cerita tentang pengalaman pertama gua ikut TO SBMPTN.Awalnya, gua ngelihat info tentang Saimala Voyage dari broadcast bbm. Saimala itu merupakan himpunan mahasiswa UI yang beras… Read More
2015-02-02 15:18
Ore no ai no monogatari. Cihiw. Oretachi no hajimete no au toki, anta wa hontou ni kakkoi to omou. Ano me, hana, kao, warau to egao mo subete wa doukana? Mietaranai.Mou ikkagetsu da. Ano tok… Read More
2015-01-11 10:15
Tidak berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, seperti biasa, liburan selalu mendekatkan gua kepada Jepang. Negara ini selalu punya daya tarik tinggi bagi gua. Entah itu bahasanya, animenya, lag… Read More
2014-08-11 10:56
Entah kenapa gua seneng sama kelas baru gua yang satu inixD Mungkin lo kira semua anak SCI itu sombong, pinter, serius, gak asik gitu lah ya gakgaul, EITSSSS SALAH! HAHAHADi hari pertama, ba… Read More
2014-08-09 22:50
2 tahun lalu temen-temen dateng ke rumah, tahun lalu makan pizza bareng di kelas, tahun ini berhubung kemaren hari minggu gua ultahnya di rumah dirayaain keluarga. Hidup gua ini emang kekelu… Read More
2014-08-09 16:35
Hai, tanggal 7 kemarin, kita lapah jejama (jalan sama-sama) sama siswa MOPDB SMANDA 2014, terutama kelompok gua Cut Nyak Dien!\^^/Cut Nyak Dien itu kelompok satu~ cuma waktu ngambil urutan j… Read More

Share the post

Annisa Dinandya

×

Subscribe to Annisa Dinandya

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×