Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है – Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai Lyrics.

श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है – Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai Lyrics.

Posted By: Mehandipur Balaji Blog Website
Category: Mehandipur Balaji Bhajan Lyrics

श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।


सीताराम सहायक जिनके और अंजनी माई हैं।
आगे भैरव सेवा करते कोतवाल ठकुराई हैं।
लीला बड़ी अपार है भूतों को पड़ती मार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।
श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।


प्रेतराज मंदिर के पीछे जो जन अरज लगाते हैं।
सुनते हैं वो सबकी विनती फौरन हुक्म सुनाते हैं।
जिन्नों ने मार ली हार है भूत बड़े लाचार हैं।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।
श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।


भोले बाबा हैं भंडारी उनसे अरज हमारी है।
दो हमको सतज्ञान मेट दो सबके दुःख त्रिपुरारि हैं।
घाटा रहे गुलजार है भक्तों का बेड़ा पार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।
श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।


सेवक महंत गणेश गुणीले हनुमत प्रेम रंगीले हैं।
आओ सब मिल प्रेम मगन हों चरणामृत रस पीले हैं।
बदकार रहे मझधार है संकट उतरे पार हैं।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है।
श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है।
मन की अंखियां खोल के देखो यह सच्चा दरबार है


Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Sitaram Sahayak Jinke Aur Anjani Mayee Hai,
Aage Bhairav Sewa Karte Kotwal Thakurai Hai.
Leela Badi Apaar Hai, Bhooton Ko Padti Maar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Pretraj Mandir Ke Piche Jo Jan Araj Lagate hain,
Sunte Hain Wo Sabki Vinti Fauran Hukm Sunate Hain.
Jinno Ne Maar Li Haar Hai Bhoot Bade Lachar Hain,
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Bhole Baba Hain Bhandari Unse Araj Hamari Hai.
Do Hamko Satgyan Met Do Sabke Dukh Tripurari Hain.
Ghata Rahe Guljar Hai, Bhakton Ka Beda Paar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Sewak Mahant Ganesh Gunile Hanumat Prem Rangile Hain.
Aao Sab Mil Prem Magan Ho Charnamrut Ras Pile Hain.
Badkaar Rahe Majhdhar Hai, Sankat Utre Paar Hain.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai.


Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai.
Man Ki Ankhiyan Khol Ke Dekho Ye Sachcha Darbar Hai


Bhajan Lyrics

Posted ByMehandipur Balaji Blog Website
Category Mehandipur Balaji Bhajan

Related Bhajan Lyrics:-

श्री मेहंदीपुर बालाजी चालीसा (लिरिक्स के साथ)

जानिए मेहंदीपुर बालाजी महाराज से जुड़ी मान्यताओं के बारे में – Mehandipur Balaji

Tags: श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है, Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai Lyrics

The post श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है – Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai Lyrics. appeared first on Mehandipur Balaji Blog Website.



This post first appeared on Mehandipur Balaji, please read the originial post: here

Share the post

श्री बालाजी सरकार हैं मेहंदीपुर दरबार है – Shri Balaji Sarkar Hai Mehandipur Darbar Hai Lyrics.

×

Subscribe to Mehandipur Balaji

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×