Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Генерация нового вида трафика.


Возможность неограниченного заработка за рекомендации друзьям.

Делитесь ссылками - увеличивайте доход



​Бонусная программа

​В рамках платформы PM7 пользователям выплачивается комиссионное бонусное вознаграждение за каждого привлеченного пользователя в систему и сделанную им инвестицию или покупку в проетах компаний-партнеров.
​В данный момент платформа предлагает один оффер - платформу PM7.
​Пользователи распространяют информацию о проекте через любые каналы коммуникации: мессенджеры, письма, социальные сети, текстовые сообщения и получают за это бонусы.

​Виды Бонусов

​Есть 4 вида бонусов - Комиссионные Бонусы (КБ) за основную работу, Установочные Бонусы (УБ), Бонусы за дистрибуцию Услуг платформы (ДБ) и Горячие Бонусы (ГБ).
​Есть два состояния бонусов - Замороженные и Готовые к выплате. Все бонусы выплачиваются:
  • ​криптовалютами (BTC, ETH, LTC), фиатными валютами (USD).
  • ​токенами распространяемых нами ICO проектов - планируется, согласно Roadmap.
  • ​VISA/MC - планируется, согласно Roadmap.

​Комиссионные Бонусы
​(Бонусы за основную работу системы)

​Мы начисляем нашим пользователям Бонусы за каждого привлеченного пользователя PM7 и сделанную им инвестицию или покупку в наших продуктах.
​Все, что Вам нужно - распространять информацию про PM7 через любые каналы, которые вы используете: мессенджеры, письма, социальные сети, текстовые сообщения.
​Когда друзья присоединятся по вашему приглашению к нам и будут делать покупки - вы всегда будете получать свои комиссионные бонусы.
​Наша бонусная программа предоставляет семь кругов дохода на основе вашей комиссии от инвестиций в ICO кампании или покупки других продуктов, сделанных вашими друзьями.
​С первого круга Вы всегда получаете бонусы в виде 7% от инвестиций или покупок, сделанных друзьями, которых Вы пригласили.
​И так далее...
​Цепочка привлеченных друзей длится до 7-го круга.
​Ваш доход с каждого круга друзей зависит от комиссии, выплачиваемой нашими Клиентами (каждый продукт имеет свой комиссионный % и мы всегда его публикуем) и рассчитывается так:
  • ​1й круг - 7%
  • ​2й круг - 3,0%
  • ​3й круг - 1,50%
  • ​4й круг - 0,70%
  • ​5й круг - 0,60%
  • ​6й круг - 0,35%
  • ​7й круг - 0,25%
​Наглядно увидеть размер получаемых Комиссионных Бонусов в зависимости от количества привлеченных друзей и сделанных ими покупок - можно с помощью специального калькулятора во вкладке "Бонус за покупку".

​Установочные Бонусы
​(Бонусы за установку PM7+)

​Считаем на примере PM7+:
  • ​Когда Пользователь "А" установит* PM7+ или зарегистрируется на сайте, то он получает $20 бонусов за свою собственную установку.
  • ​Когда по рекомендации пользователя "А" его друг на 1-м круге установил* PM7+ ему идет $20 УБ и пользователю "А" тоже $20 УБ за эту установку.
  • ​Когда друг на 2м круге установил* PM7+, то друг на 1-м круге получит $20 бонусов и пользователь "А" получит $8,57 УБ за эту установку.
​И так далее... так как сейчас и работает наш калькулятор:
  • ​$20,00 УБ - это бонус за свою установку (пользователь "А")
  • ​$20,00 УБ - за установки друзей 1-го круга
  • ​$8,57 УБ - за установки друзей 2-го круга
  • ​$4,29 УБ - 3й
  • ​$2,00 УБ - 4й
  • ​$1,71 УБ - 5й
  • ​$1,13 УБ - 6й
  • ​$1,00 УБ - 7й
​Наглядно увидеть размер получаемых Установочных бонусов в зависимости от количества привлеченных друзей и сделанных ими покупок - можно с помощью специального калькулятора во вкладке "Бонус за установку".
​Все эти УБ замороженные. Когда пользователь "А" заработал $200 комиссионных бонусов, готовых к выводу - это значит, что система получает минимум $100 комиссионных бонусов. Мы ему размораживаем его $20 УБ за его $200Б готовых к выплате, т.е. за каждые $10Б, которые у него размороженные и готовые к выплате - мы размораживаем $1 УБ (это именно за его собственную установку PM7+).
​Когда у Друга с 1-го круга есть готовые $200Б к выплате, то мы ему размораживаем $20УБ за его собственную установку и $20УБ размораживаем пользователю "А", которые он получил за установку Другом с 1-го круга.
​Итак каждые $10Б готовых у тебя к выплате - размораживают $1УБ за собственную установку и $1УБ пользователю "А", который тебя привлек.
​Для начисления Установочных Бонусов необходимо зарегистрироваться в приложении.

​Бонусы за дистрибуцию (ДБ)
​(Дистрибуция Услуг платформы PM7)

​ДБ - включают в себя Комиссионные Бонусы + Установочные Бонусы.
​За каждого приведенного к нам корпоративного клиента (владельца ICO проекта или любого другого проекта), исиользующего возможности нашей маркетинговой платформы PM7 и PM7+ - мы выплачиваем Бонусы нашим пользователям.
​Пользователь всегда получает Бонусы за сделанные инвестиции или покупки бэкерами корпоративного клиента в любых наших проектах.
​Все, что Вам нужно - распростанять информацию про возможности PM7 платформы и PM7+ через личные знакомства или любые каналы, которые Вы используете: мессенджеры, письма, социальные сети, текстовые сообщения.
​Когда корпоративные клиент станет использовать возможности PM7 платформы и PM7+ для своего ICO или любого другого проекта, то лично он становится другом вашего 1-го круга, а все его пользователи станут у вас на 2-м кругу друзей и так далее...
​С пользователей Владельца проекта, которых именно он привлек к себе на сайт и которые установили PM7+ или зарегистрировались в программе PM7 именно по его проекту, бонусы начисляются согласно правилам начисления именно по этому офферу. Но если эти пользователи участвуют в других проектах, то начисление бонусов идет по общим правилам. Вы всегда получаете Бонусы за сделанные инвестиции или покупки бэкераами Владельца проекта (друзьями вашего 2-го круга) и их друзьями в любых ваших проектах (см. правила начисления бонусов для каждого оффера для всех видов бонусов).
​Также вы получаете $1000 Установочных Бонусов за регистрацию корпоративного клиента в платформе PM7 и установку им PM7+.
​Все пользователи его ICO (или любого другого) проекта, установившие PM7+ и зарегистрировавшиеся в платформе PM7 становятся друзьями вашего 2-го круга. Вы получаете за их установки или регистрации $8,57 УБ.
​И так далее до 7-го круга.
​Наглядно увидеть размер получаемых Бонусов за Дистрибуцию, в зависимости от количества привлеченных проектов и сделанных там покупок - можно с помощью специального калькулятора во вкладке "Бонус за Дистрибуцию".
​Когда корпоративный клиент использует другие Услуги платформы - Маркет или PSP и т.д. - то Дистрибьюторы зарабатывают как за друга 1-го круга с прибыли по этому направлению.
​Дистрибьютор будет видеть расширенную статистику дохода по направлениям проекта у себя в кабинете.
​Корпоративный клиент получает скидку на наши услуги исбользуя ваш промо код или просто вашу рекомендацию.

​Горячий Бонус

​Вы можете рекомендовать покупку любому привлеченному вами и не только вами другу, из любых 7 кругов - когда он сделает покупку в течении 24 часов, вы получите за это 7% Горячий Бонус, как будто этот друг был у вас в первом кругу.
​Комиссии за это не идут друзьям, которые привлекли этого пользователя, а направляются всем вверх по вашей цепочке.

​Состояния Бонусов

​Заработанные вами бонусы имеют 2 состояния: Замороженные и Готовые к ваплате.
​Когда привлеченные вами друзья на любом кругу привлечения сделают действия, за которые вам начисляются бонусы, то вы сразу увидите их у себя на балансе.
​Каждый тип бонусов имеет свои правила начисления и разморозки.

​Вывод бонусов

​На первом этапе вывод бонусов происходит в ETH, BTC, LTC на кошелек пользователя. Вывод USD будет доступен к выводу в форме криптовалют.
​В дальнейшем будут добавлены токены распространяемых нами проектов.
​Также появится возможность выводить в фиатных валютах (Visa/MC).

​Количество бонусов

​Приглашайте так много любых проектов или просто друзей, сколько у Вас есть.
​Мы не устанавливаем лимиты вашего дохода.
​Вы можете неимоверно увеличить свой месячный доход.
​Это действительно работает!

Регистрация.


This post first appeared on See First., please read the originial post: here

Share the post

Генерация нового вида трафика.

×

Subscribe to See First.

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×