Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Bebidas alcoólicas aviso para vegetarianos e veganos

Vegetarianos e Veganos que não dispensam um barzinho com os amigos devem ficar de olho! O processo de filtragem da cerveja pode ser feito com produtos que derivam das bexigas natatórias dos peixes, dos caranguejos ou com gelatina (derivada de tutano de boi). Esses produtos coletam as leveduras e clareiam a cerveja para que ela não fique meio leitosa. Normalmente, esses produtos não ficam na bebida, mas é o mesmo caso do açúcar, que tem um processo não vegano ou vegetariano.
Outra bebida que pode conter traços de Animais é o vinho, pois os mesmos produtos citados anteriormente podem ser usados para remover os taninos. A boa notícia para os amantes do vinho é que, agora, a maioria dessas bebidas já não é mais produzida com esses derivados de animais. Na gringa, o site www.barnivore.com te permite verificar se a bebida que você está tomando é ou não vegana.
Vejam mais alimentos que se parecem veganos e contém residuos animais no site Superinteressante
Noticias do Brasil e do Mundo resumo dos melhores sites de noticias. News World.


This post first appeared on Aguas Da Vida News, please read the originial post: here

Share the post

Bebidas alcoólicas aviso para vegetarianos e veganos

×

Subscribe to Aguas Da Vida News

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×