Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Дадут ли ипотеку с плохой КИ с первоначальным взносом

Могут ли одобрить ипотеку с плохой кредитной историей? Где взять ипотеку с плохой кредитной историей и просрочками? Какие банки дают ипотеку с плохой КИ?

Взять ипотеку с плохой кредитной историей

Абсолютно все кредиторы хотят максимально защитить себя от неблагонадежных заемщиков, поэтому добиться одобрения на получение ипотеки с плохой кредитной историей во многих российских банках очень сложно. Скрыть КИ тоже нельзя, поскольку она начинает формироваться с самой первой ссуды и хранится в межбанковской системе БКИ в течение 15 лет. Однако ситуация не безвыходная: с помощью специалистов можно найти выход из сложного положения и получить заем на приемлемых условиях. На сайте Royal-Finance.ru вы можете заказать услуги опытных брокеров и воспользоваться бесплатной консультацией.

Дадут ли оформить ипотеку с плохой КИ?

Практика показывает, что многие должники становятся таковыми не по собственной воле, а из-за непредвиденных обстоятельств. Банки это прекрасно знают, поэтому готовы идти на уступки. Иными словами, взять ипотеку на квартиру с плохой кредитной историей и просрочками возможно, а если сильно постараться, то получится найти кредиторов, готовых оформить заем без большого первоначального взноса. Но условия, которые предлагаются клиентам с неудовлетворительной кредитной историей, зачастую очень жесткие. Чтобы максимально себя обезопасить от финансовых потерь, банки требуют:
1. Найти платежеспособных созаемщиков с хорошей кредитной историей. Это требование одно из самых сложных, поскольку никто не хочет взваливать на себя долговые обязательства даже самых близких родственников.
2. Внести большой первоначальный взнос. Его сумма может достигать 50% от стоимости приобретаемого дома или квартиры.
3. Сократить срок погашения займа до 10 лет.
4. Представить справку с места работы. На последнем рабочем месте трудовой стаж заемщика должен составлять не менее 6 месяцев.
5. Представить справку о заработной плате. Как правило, банки отказывают людям со скромным доходом, и это нужно учитывать.
6. Оформить договор залога на ликвидное имущество.

Где можно взять ипотеку?

Эксперты советуют при плохой кредитной истории обращаться в небольшие банки, которые максимально заинтересованы в клиентах. Они не так дотошно проверяют КИ и готовы уступить. Обычно люди ищут список банков, дающих ипотеку с плохой кредитной историей без сбора разных справок и привлечения поручителей. Однако сплошных плюсов в финансовых организациях не бывает. И все же есть банки, которые лояльно относятся к проблемным клиентам: «Ренессанс Кредит», «Восточный», «Хоум Кредит», «СКБ-банк», «Тинькофф», «Совкомбанк» и другие.
У них разные условия кредитования и процентные ставки, поэтому перед выбором стоит изучить предложения каждой организации. При необходимости всегда можно позвонить в любой из перечисленных банков и проконсультироваться со специалистами по возникшим вопросам.

Как увеличить шансы на получения ипотеки?

Прежде всего необходимо погасить все задолженности, влияющие на КИ. Конечно, можно и сразу искать банки, одобряющие ипотеку с плохой кредитной историей и с долгами у приставов, но, чтобы взять у них достаточную сумму, нужно обращаться с внушительным первоначальным взносом и платежеспособными созаемщиками. Если всего этого нет, плохую кредитную историю придется исправлять самостоятельно. Для начала можно оформить небольшой кредит на бизнес и выплатить его строго по графику. Где и как лучше получить такой заем, вы можете узнать, перейдя по ссылке royalfinance.ru/get-credit/kredit-biznesu. Также для увеличения шансов стоит рассмотреть рефинансирование или реструктуризацию долга — услуги, которые доступны во многих российских банках.



This post first appeared on Курган. Новости Кургана и К, please read the originial post: here

Share the post

Дадут ли ипотеку с плохой КИ с первоначальным взносом

×

Subscribe to Курган. Новости Кургана и К

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×