Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

В Кургане мужчина хотел выколоть глаза сотруднице полиции

В Кургане мужчина хотел выколоть глаза сотруднице полиции

В Кургане выезд на сообщение о фальшивой купюре закончился уголовным дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Как установлено в ходе рассмотрения в Курганском городском суде, 5 сентября 2016 года в полицию поступило заявление от местной жительницы об обнаружении поддельной денежной купюры. На место выехал дознаватель ОП №4.

В период с 14 до 16 часов в служебном помещении консьержа сотрудница правоохранительных органов, имея на то законное право, потребовала от одного из мужчин проехать в отдел полиции и дать разъяснения об обстоятельствах, известных ему о сбыте фальшивой купюры. На это требование обвиняемый схватил ножницы, замахнулся ими на представительницу власти и, направив их в сторону дознавателя, крикнул, что прирежет ее и выколет ей глаза.

По данному факту было возбужденно и расследовано уголовное дело. Суд квалифицировал действия обвиняемого как угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей. Мужчину приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

Стоит отметить, что за месяц до вынесения приговора мужчина был заключен под стражу.

Приговор не был обжалован и вступил в законную силу.

По сообщению Курганского городского суда.



This post first appeared on Курган. Новости Кургана и К, please read the originial post: here

Share the post

В Кургане мужчина хотел выколоть глаза сотруднице полиции

×

Subscribe to Курган. Новости Кургана и К

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×