Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

В Курганской области два пьяных собутыльника пытались убить хозяйку квартиры

В Курганской области два пьяных собутыльника пытались убить хозяйку квартиры

В Шадринске женщина смогла выжить после жестокой расправы, которую учинили ее знакомые.

Как сообщает администрация города, два местных жителя получили большие сроки за покушение на убийство, совершенное группой лиц.

В суде было установлено, что осенью 2016 года два ранее судимых мужчины распивали алкогольные напитки в квартире их общей знакомой. Вечером произошел конфликт, в ходе которого один из гостей взял нож и нанес женщине множественные удары в грудную клетку и живот. Затем он передал нож собутыльнику, который так же два раза ударил пострадавшую. Женщина попыталась покинуть квартиру, но ее затащили обратно на кухню и нанесли еще несколько ножевых ранений.

Хозяйку квартиры спасло то, что соседи вызвали медиков, которые вовремя оказали пострадавшей помощь. Примечательно, что один из нападавших помогал им в этом.

Во время заседания злоумышленники не признали свою вину в попытке убийства и пояснили, что конфликт произошел из-за оскорблений в их адрес от потерпевшей.

Шадринский районный суд назначил наказание в виде лишения свободы одному обвиняемому — 9,5 лет, второму – 8 лет 4 месяца. Отбывать срок мужчины будут в исправительной колонии строгого режима.

По сообщению администрации города Шадринск



This post first appeared on Курган. Новости Кургана и К, please read the originial post: here

Share the post

В Курганской области два пьяных собутыльника пытались убить хозяйку квартиры

×

Subscribe to Курган. Новости Кургана и К

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×