Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Arts & Entertainment Blogs  >  YARIS IHRAM arts-and-entertainment Blog  > 

2017-10-26 06:18
Seorang wanita muda membawa bayi ke dokter anak. Setelah namanya dipanggil, masuklah wanita itu ke ruangan dokter.Di ruangan, dokter bertanya."Bayinya kurus ya? Bayinya minum ASI atau susu k… Read More
2017-10-18 10:04
Fajar: "Halo mas, saya mau nanya, bioskop buka jam berapa?"Penjaga: "Jam satu mas."Fajar: "Bisa buka jam sembilan tidak mas?"Penjaga: "Gak bisa. Biasa jam satu bukanya."(Jam 11, telepon buny… Read More
2017-10-05 14:32
Dokter : "Mas, saya mau liburan seminggu, tapi usahakan kliniknya tetap buka. Kamu yang jaga dan urus kalau ada pasien datang ya?! Kalau ada masalah segera telpon saya!".Asdok : "Siap, Pak D… Read More
2017-10-02 11:03
Seorang dokter sedang menangis tersedu- sedu didepan sebuah makam yang tanahnya masih merah.Uniknya dipusara makam terletak batu nisan berbentuk “HATI”.Ustadz : “Sudah, ikh… Read More
2017-10-02 11:00
Aye : mbak,,,,saya butuh pembantu untuk bersih2 rumah yang usianya 20-an, bisa ??Pegawai : ndak,,,adaAye : kalo gitu yang usia 30-an lahPegawai : NDAK ADA!Aye : hadahhhhh,,,yang usia 40-an l… Read More
2017-10-02 10:58
*Hakim;saudara udin,apa benar saudara telah memukuli satpol pp yg lagi bertugas? *Udin;benar pak,tapi saya hanya membela diri saja pak hakim*Hakim;kenapa saudara memukulinya?Padahal dia itu… Read More
2017-10-02 10:34
daging kambing jangan melulu disate,gulai aja,coba buat kare,Ini ada resep KARE KAMBING ASLI INDIA dan NASI BRIYANI INDIABagi yang suka masak, boleh dicobaberikut resepnya, benar2 original … Read More
2017-10-02 10:24
Istri: "Pah, aku tanya dan jawab se-jujur2nya ya.Aku nggak akan marah.Selama kita menikah sudah 30 tahun ini, berapa wanita yg sudah tidur sama Papa?"Suami: "Mah, aku jujur, tapi jangan mara… Read More
2017-10-02 09:36
Pergi Ke Dokter KelaminBagong menemui dokter spesialis kelamin untuk berkonsultasi soal keluhannya.Bagong: “Dok, saya punya masalah, tapi Dokter harus janji dulu untuk tidak tertawa ya… Read More
2017-10-02 09:32
Kepala Sekolah di SD kaget waktu Ateng ketahuan menyimpan VCD film Dewasa.Kepala sekolah: “Ateng! Kau tau apa ini?”Ateng: (gugup) “Iya tau pak, itu.”Kepala sekolah: … Read More

Share the post

YARIS IHRAM

×

Subscribe to Yaris Ihram

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×