Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Blog Directory  >  Arts & Entertainment Blogs  >  Info dahsyat seputar hidup anda arts-and-entertainment Blog  > 

Take A Moment To Thinking
2011-03-21 03:22
Seorang teman mengirim e-mail berisi tulisan yang mungkin ungkapan isi hatinya (hehe..maaf ya fren kalo salah ) Isinya tentang harapan atau impian yang tak tercapai. Tapi diakhir tulisan kit… Read More
2006-06-07 11:16
Barusan mbuka-mbuka arsip lama di mail yahoo, yang sekian tahun ikut memberi warna dalam perjalanan hidup saya. Ternyata didalamnya banyak cerita. Baik menyenangkan, memuakkan maupun menyedi… Read More
2006-06-07 11:16
Saatnya pilih presiden…Prabowo atau Jokowi? Poling ini 100% independen dan jujur Insya Allah. Tak ada sponsor apalagi pesanan dari salah satu kandidat :) Lha wong ini blog pribadi kok… Read More
2006-06-07 11:16
Ada seorang kawan yang berencana membeli gadget baru dan menanyakan apa yang sebaiknya dia pilih, android atau Ios, dan bagaimana koneksi internetnya. Memilih dan menentukan gadget sekarang… Read More
2006-06-07 11:16
+”Hape kamu kok gede banget gan? Ga enak liatnya…” -”Mana? Ini bukan hape bos, ini namanya tablet” +”Ah ada-ada aja. Kenapa ga pake kapsul aja sekalian&h&hell…Read More
2006-06-07 11:16
Karen Armstrong menyatakan, “Kami di Barat mempunyai sejarah yang panjang dalam bentuk kebencian & permusuhan terhadap Islam. Akan tetapi, kebencian terus tampak menonjol & ber… Read More
2006-06-07 11:16
April Mop adlh perayaan hari kemenangan atas dibunuhnya ribuan umat Islam Spanyol oleh tentara salib yg dilakukan lewat cara2 penipuan. Sebab itulah, mereka merayakan April Mop dgn cara mele… Read More

Share the post

Info dahsyat seputar hidup anda

×

Subscribe to Info Dahsyat Seputar Hidup Anda

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×