Con goleada EU avanza a Cuartos de Final del Mundial Sub 20

La selección de Estados Unidos avanzó a los Cuartos de Final del Mundial Sub 20, aún sin recibir gol luego de 4 partidos; ahora podría enfrentar a Gambia o Uruguay.

Con goleada de 4-0 ante Nueva Zelanda, la selección de Estados Unidos ratificó su gran momento y avanzó a los cuartos de final del Mundial Sub 20 de Argentina.

En el encuentro disputado en el estadio Mendoza (oeste), el equipo dirigido por Mikey Varas abrió la cuenta a través de Owen Wolff (14), y en la segunda parte aumentó con goles de Cade Cowell (61), Justin Che (75) y Rokas Pukstas (82).

Estados Unidos no recibió goles en los cuatro partidos que ha disputado hasta ahora en el Mundial Sub 20.

El equipo estadunidense, que busca mejorar su mejor actuación histórica en esta categoría, el cuarto puesto en el Mundial de Arabia Saudita 1989espera en los cuartos de final al ganador del cruce entre Gambia y Uruguay.