Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

Cara Mengganti Nama FB Huruf Unik

Cara mudah mengganti Nama Akun Facebook dengan Huruf atau Font Unik bin Keren binti Aneh Terbaru tanpa Proxy, tentunya masih work / valid.

Saya membuat nama fb dengan huruf unik bertujuan untuk menghilangkan nama akun fb saya di hasil pencarian facebook, kalo ada orang yang nyari di facebook dengan kata "Pulung Riswanto" yang keluar cuma halaman saya. Jadi dengan kamu mengganti nama fb mu dengan huruf unik maka kalo ada yang nyari namamu di fb dengan huruf biasa akun facebook mu gak bakal ada. tapi tetap keluar kalo dicari lewat email.

Selain buat gaya-gayaan yang gak jelas sebenernya dengan mengganti nama fb mu dengan font atau huruf unik fungsi yang lebih penting menjaga privasi akun facebook mu, ya kalo ada yang mau ADD tinggal kasih email buat dicari atau kamu aja yang ADD dia. #kkkk

Buat kamu yang mau ganti nama FB dengan huruf aneh dan rada nyleneh, saya kasih caranya paling gampang gak pake web proxy yang ujung-ujungnya akun fb mu malah dikunci, mau gaya malah kena batunya.

Nah kalo yang ini aman, langkah-langkahnya sama persis kalo kamu mau ganti nama facebook, cuma beda font/huruf yang dimasukan aja.

Saya menggunakan huruf unik ini sudah sekitar dari tahun 2013 dan sampai sekarang gak ada masalah, gimana mau coba? lanjutin ke step dibawah.
Step by Step Cara Mengganti Nama FB dengan Huruf Unik


1. Siapkan Nama dengan Huruf Unik
Daripada saya kasih mentahnya malah banyak yang gagal, jadi saya berinovasi membuat generator pembuat huruf unik yang valid dibawah ini.

Nama yang mau dibikin Unik :

Salin Hasilnya Dibawah ini :

2. Menuju TKP di Facebook
kalau sudah buat nama unik yang mau dijadikan nama akun fb mu, tinggal ganti nama fb mu.
boleh pake browser di hp, aplikasi FB, laptop, komputer, warnet, yang penting jangan di HP mainan.

Buka Facebook > Pengaturan > Umum > Sunting Nama

Kurang lebih begini kotak pengisian sunting nama

tinggal masukan tuh hasil huruf unik yang kamu buat tadi. dan klik Tinjau Perubahan.

sekedar catatan cara pengisian masing-masing kotak yang benar biar gak gagal berkelanjutan. #gagalDiformalin
- kalau nama fb mu terdiri dari 2 kata : pisahkan dan isi kotak di nama depan dan nama belakang
- 3 kata : malah gampang satu kotak jadi satu kata, depan tengah belakang. atau depan belakang, yang penting dipisah.
- kalau banyak kata : bagi ke masing-masing kotak, seadil mungkin lah baginya seperti contoh saya diatas sengaja dibuat panjang untuk menjawab bagian ini.

3. Halaman Peninjauan Nama
kalau sudah keluar halaman seperti ini

tandanya nama fb yang kamu dengan font atau huruf unik diterima facebook, tapi belum selesai, jangan lupa masukan kata sandi facebook mu untuk mengkonfirmasi bahwa kamu setuju mengganti nama.

Gini Hasilnya Kalau sudah dikonfirmasi untuk ganti nama

ok. gitu doang cara ganti nama fb dengan huruf unik via hp tanpa proxy. satu guru satu ilmu tolong jangan ganggu #wkwk.

Catatan Penggunaan Font / Huruf Unik yang Valid :
1. jangan menambahkan huruf lain atau mengganti font unik yang sudah kamu buat dengan generator diatas terus kamu ganti salah satu hurufnya dengan huruf biasa.
2. maksimal hanya gunakan 3 huruf ini : (F H M R Q) makanya dalam contoh, saya menggunakan tulisan ramadan bukan ramadhan. karena sudah ada 3 huruf (RMQ)
bulan ramadan banyakin baca quran.
3. dalam pembuatan generator pembuat nama unik diatas kamu hanya dapat menuliskan huruf A sampai Z baik besar maupun kecil sama aja dan tanda Hubung strip (-) dan tanda petik (').
4. maksimal pengisian nama depan, tengah dan belakang masing-masing 30 huruf termasuk spasi. jangan kepanjangan, selain seperti panjangnya macet kota jakarta, dalam sisi seni males yang baca kek tutorial ini. #senyumsedih
cara bikin nama fb aneh, cara ganti nama fb keren, cara membuat nama fb font unik, cara membuat nama facebook keren, kumpulan font facebook yang masih valid
Trik Facebook Akun FB Unik


This post first appeared on Pulung Riswanto, please read the originial post: here

Share the post

Cara Mengganti Nama FB Huruf Unik

×

Subscribe to Pulung Riswanto

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×