El bicampeón festejó en San Luis

Prácticas distendidas para el bicampeón. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Ganó 4-0 Ante una multitud. Ahora, a descansar.

Boca terminó la primera parte del 2018 con una victoria ante la Selección de San Luis: fue 4-0, con goles de Emanuel Reynoso, Walter Bou, Guido Vadalá y Wanchope Ábila. a los 30

El encuentro sirvió para que los que habitualmente no son titulares se muestren, sumen minutos e intenten convencer al entrenador de que pueden ser titulares. Gonzalo Maroni, el propio Bebelo y Almendra, los puntos más altos.

La fiesta, como siempre, la pusieron los Xeneizes que esta vez tiñeron la provincia cuya andén azul y oro. ¡Locales en todas partes!

Ahora, el plantel saldrá de vacaciones hasta el inicio de la pretemporada que servirá de base para el segundo semestre: Copa Libertadores, Superliga y Copa Argentina.

This post first appeared on Planeta Boca Juniors, please read the originial post: here