São Bento 2 x 2 Juventude – Confira os melhores momentos da partida

Com o gramado encharcado após uma hora de atraso para o início da partida, São Bento e Juventude pouco conseguiram produzir nos 45 minutos iniciais. Melhor para o time gaúcho, que apostou na bola aerea e conseguiu abrir dois gols de vantagem, com Elias e Matheus Bertotto.

Na volta do intervalo, o São Bento partiu para o tudo ou nada e conseguiu dimunuir logo aos dois minutos, em belo chute de Everaldo. A pressão continuou até o gol de empate, marcado por Luizão, que aproveitou cobrança de escanteio para subir livre de marcação.

O empate em Sorocaba pareceu de bom tamanho para os dois times, que pouco se arriscaram ao ataque nos minutos finais. Mesmo assim, o São Bento quase virou após bate e rebate e sobra de Dudu Vieira, que bateu e viu a bola passear sobre a linha e não entrar. Placar final em Sorocaba: São Bento 2 x Juventude.

Assista abaixo

O post São Bento 2 x 2 Juventude – Confira os melhores momentos da partida apareceu primeiro em Futebol Stats.