Sub-23: Leões batem SC Braga

O Sporting recebeu o SC Braga em jogo a contar para a 3ª jornada da fase de apuramento
de campeão da Liga Revelação sub-23 e obteve uma excelente vitória por 3-2, os Leões
entraram bem na partida e logo aos 7´adiantaram-se no marcador através de Pedro
Mendes, aos 20´João Ricciuli aumentou o score mas os bracarenses reduziram ainda
antes do intervalo.Na 2ª parte o Sporting benificiou de um auto-golo dos minhotos aos
53´o que acabou por dar alguma tranquilidade aos verde e brancos, já nos minutos finais
o SC Braga iria mesmo chegar ao golo mas não evitaria a derrota, o Sporting igualou o
Estoril na liderança embora com mais um jogo disputado, na próxima jornada os Leões
recebem na academia os canarinhos.
SPORTING CP: Luís Maximiano, Pedro Mendes (Dimitar Mitovski, 74’), Paulinho (Nuno Moreira, 60’), Francisco Geraldes, João Silva, João Ricciulli, Abdu, Jovane Cabral (Tomás Silva, 67’), Bruno Paz - Cap., Miguel Luís (Marco Túlio, 74’) e Thierry Correia.
Suplentes não utilizados: Stojokovic, João Oliveira, Bubacar Djaló, Pedro Empis, Pedro Marques, Ronaldo Souza, Mees de Wit e João Queirós.
Treinador: Alexandre Santos.

This post first appeared on O Meu Sporting, please read the originial post: here