Blog Directory  >  Life Blogs  >  Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn life Blog  > 

2017-02-16 04:37
Telah disepakati sebelumnya, kalau liburan kuliah semester ini ITS Online akan naik gunung lagi! Ya gak gunung-gunung banget sih, tapi gapapalah yang terpenting kan kebersamaannya. Hehe. Kar… Read More
2017-01-16 00:29
Ada banyak sekali beasiswa yang diperuntukan bagi pelajar dan mahasiswa kaya kita-kita ini. Nah salah satunya datang dari perusahaan yang bidang penjualannya fokus di seputaran alat tulis ka… Read More
2017-01-15 12:41
Perasaan baru kemarin gue capek-capek bikin kaleidoskop 2015 yang super panjang, sekarang udah tahun 2017 aja ya. Ga dipungkiri, dalam prosesnya ada banyak jatuh-bangun yang gue laluin. Yang… Read More
2016-11-25 23:30
Jika dipikir-pikir, terlampau berdosa rasanya meninggalkan tumpukan tugas yang seharusnya diselesaikan. Sedang yang sekarang bisa gue lakukan adalah menuliskan huruf demi huruf di kertas put… Read More
Wisata Bersama Keluarga Di Kota Solo
2016-11-08 03:55
Berlibur adalah saat-saat yang dinanti oleh seluruh anggota keluarga. Saat-saat keluar rumah dengan tujuan bersenang-senang bersama orang-orang tersayang sangat disukai, baik oleh anak-anak… Read More
Ngapain Jadi Arsitek (?)
2016-10-24 13:03
Menginjak perkuliahan minggu ke-delapan, gue mulai merasa ada sesuatu yang aneh. Padahal perkuliahan belum nyampe setengah jalan, tapi sekujur tubuh beserta nyawa gue serasa telah hilang dar… Read More

Share the post

Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn

×

Subscribe to Ridha Tantowi's Personal Blog | A Kindhearted Youn

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×