Blog Directory  >  Sports Blogs  >  Individual Sports Blogs  >  Teto Retrátil | Comentários de um fã de tênis individual-sports Blog  >

2018-10-15 03:25
Novak Djokovic está de volta, mostrando que é monstro sagrado igual a Roger e Rafa. O suíço e o espanhol voltaram de lesões em 2017 e dominaram o circuito… Read More
2017-12-26 10:53
Após 16 anos, a França volta a vencer a Copa Davis! Foram 3 vices nesse período, dois em casa, e algumas semifinais e/ou campanhas boas. Sempre um time forte e com muita… Read More
2015-03-11 05:32
Pois é, infelizmente não deu para o time brasileiro em Buenos Aires. O time brasileiro lutou muito, vendeu caro, passou perto, teve suas chances… Mas no final das contas… Read More
2015-03-05 18:51
Na semana passada dois duplistas brasileiros conquistaram títulos na América Latina. Marcelo Melo, retomando sua parceria com o croata Ivan Dodig, venceu o importante ATP 500 d… Read More
2014-02-17 00:43
Momento importante para o tênis sul-americano: desde 2009, quando nova mudança no ranking criou as categorias 250 e 500 par ATP, teremos um ATP 500 na América do Sul. Ser… Read More