Get Even More Visitors To Your Blog, Upgrade To A Business Listing >>

लोग करने लगे जवाब तलब - राज़िक़ अंसारी

Tags: karne
लोग करने लगे जवाब तलब
अब अदालत में हों जनाब तलब

वो चराग़ों से हाथ धो बैठे
कर रहे थे जो आफ़ताब तलब

ज़ख़्म कुछ और दर्ज करने हैं
कीजिये मत अभी हिसाब तलब

दे चुकी नींद अपनी मंज़ूरी
कर लिए जाएं सारे ख़्वाब तलब

मांगना है तो फिर चमन मांगे
क्यों करें एक दो गुलाब तलब - राज़िक़ अंसारी

Roman

Log karne lage jawab talab
ab adalat me ho janab talab

wo charagho se hath dho baithe
kar rahe the jo aaftab talab

zakhm kuch aur darj karne hai
kijiye mat abhi hisab talab

de chuki nind apni manjuri
kar liye jaye sare khwab talab

mangna hai to phir chaman maange
kyo kare ek do gulab talab - Razique Ansari


This post first appeared on Jakhira Poetry Collection, please read the originial post: here

Share the post

लोग करने लगे जवाब तलब - राज़िक़ अंसारी

×

Subscribe to Jakhira Poetry Collection

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×