Blog Directory  >  RON's - Blog  > 

2016-08-03 11:16
Hi guys, it's been a long time since i post in this blog.. It feels so awkward right now.I don't know why, i just can't write anything in this blog, it doesn't feel as comfortable as it usua… Read More
2016-03-09 13:53
Hello, guys. How are you? Long time no see banget eh?So...actually, i wanted to post so much things, wanted to write things that i feel. Just like the old days, i was carelessly post everyth… Read More
2015-08-13 14:40
excuse me for my awful grammar.it ended. just ended...about an hour ago. gue takut gue jadi mulai nulis post-post memalukan kayak pas SMA dulu. wkwk.it ended........15 jam sebelum UAS kimia… Read More
2015-05-27 05:52
Hello. Rasanya awkward banget udah gakpernah nulis post lagi. HmmmmmBlog. Dari SMA curhat semuanya kesini, karena....mau kemana lagi? Keluarga? Kalau curhat ke mama/papa, bisa dipecat jadi a… Read More
2015-01-29 00:54
So..recently, i was reading my senior's blog. Dan...blognya keren. Gak se-bala blog yang lagi lo baca sekaranglah. Keren blognya, bahasanya baku tapi ringan. Isi tulisannya juga menarik wala… Read More
2015-01-13 10:49
Hello!!! What's up world?Pengen deh sekali-sekali blognya full bahasa inggris tapi kayaknya impossible hiks :( malu juga lah grammar kacau balau.Apa kabar niih? Udah lama banget gak posting… Read More
2014-06-08 14:12
ALOOOOOOOBeberapa hari telah berlalu semenjak wisuda dan pengumuman SNMPTN/PPKB.1. BHARATAYUDHA 17 LULUS UN 100% UUUUYEAAAAAH. Walaupun nilai gue jeblogggg parah, yaudahlah yang penting lulu… Read More
2014-05-20 13:31
"Don't let what they say keep you up at night and they can't detain you 'cause wings are made to fly.."- Wings (Little Mix)Pernah gak sih, lo lagi jalan..dan tiba-tiba lo berhenti untuk miki… Read More
2014-02-24 13:45
"Just because you miss someone that doesn't mean you need them back in your life. Missing is just a part of moving on"-UnknownIT'S FEBRUARY!!!!Bulan-bulan ini anak kelas 12 udah mulai ribet… Read More
2014-01-06 15:17
Gak ada orang di dunia ini yang sempurna.Siapa yang gak setuju sama pernyataan diatas? Hampir gak ada deh kayaknya.Gue bingung gimana harus mulai cerita, since udah lama banget gue gak curha… Read More

Share the post

RON's

×

Subscribe to Ron's

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×