Blog Directory  >  Asiknya Education Smansa - Blog  > 

2010-10-20 01:52
Masih tentang MOS. ......Yang sekarang ini, kita bakal mengangkat tentang kegiatan have fun di kala MOS berlangsung. Sangat beda dari tahun sebelumnya, kalau taun lalu kan seluruhnya tugas … Read More
2010-10-20 01:39
Kembali lagi nih sama Tim Asyik 1. Maaf maaf yey lama ga pernah update, karena yaaaah alesan klasik lah orang orang kelas 12 atau lebih popular dengan kelas 3 SMA yang akan menghadapi Ujian… Read More
2010-07-17 13:39
hai hai...masiiih ingeeet sama artikel tentang Classmeet kemareen..Yap Yap Yup...baru2 ini kita team Asik bru saja mendapat pendapat dari salah satu guru terbaik SMANSA tentang opini beliau… Read More
Dari Mi Sampe Centong Nasi
2010-07-13 05:39
Hari ini hari Jumat. Sebelum Jumat tu ada hari kamis. Dan seterusnya. Dan hari ini hari dimana kita posting buat blog kita yg udah lama terbengkalai akibat ketidakmampuan kita dalam me-manag… Read More
2010-07-13 05:07
teman-teman ga kerasa yaa sekarang udah tahun ajaran baru. itu berarti banyak siswa baru yang baru gabung sama kita-kita ini. dan berdasarkan wejangan yang udah turun temurun, setiap tahun a… Read More
Pangelaran Seni, Tari V.s Karawitan
2010-07-13 04:39
    Seperti biasa, tiap tahunnya di SMANSA ada aja pagelaran seni. Pagelaran ini ditampilkan oleh seluruh siswa kelas X dan XI . wiw...apa nggak jebol tuh panggungnya?? Ya eng… Read More
Classmeet Oye
2010-07-13 03:19
Nanananananananah......kita balik lagi nih guys. kali ini kita mau nyorotin tentang classmeet yang diadain di sekolah kita tercinta ini. ceritanya ada games baru nih..ga kayak classmeet bias… Read More
2010-07-11 16:28
Hey buat kalian antek - antek SMANSA, baik sisbar maupun sislam. yang minat dan punya bakat dalam hal cyber mencyber boleh gabung sama kita - kita ini (baca: anak-anak autis.wkwk). karena sa… Read More

Share the post

Asiknya Education Smansa

×

Subscribe to Asiknya Education Smansa

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×