Blog Directory  >  gumgum - Blog  > 

2010-07-13 12:48
well sebenarnya ini udah lama tapi gw males aja ngesposting nya hahahaem wktu itu kita kepuri haha padahal gw inget bgt tuh pas hari itu jadi abis pada pulang skul pemotretan satu angkatan g… Read More
2010-07-13 12:41
arg sumpah ya hari ni gw kesel abiss deh ga tau knpaaaa arg ad juga seneng2 em knpa gara2 banyak bgt tugas 2 yg belom gw selesain argoh ya tadi abis pulang skul gw maen ke puri bareng vivi a… Read More
2010-07-12 14:11
today is a pleasant enough fun and cool deh haha first entered senior high school oh yeah omg hepi bday birthday to MICHELE PUTERI my superrrr bf haha today HAHAHA although there was SL… Read More

Subscribe to Gumgum

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×