Blog Directory  >  all by my selph - Blog  > 

Wedding Color Palette
2016-06-28 14:25
Hai! Sudah lama juga yah nggak nulis hehe. Soalnya memang nggak ada proses yang signifikan banget sih ya. Setelah kemarin DP venue dan catering, kita emang udah nggak pusing lagi karena suda… Read More
Melani Catering + MNC Tower
2016-06-05 15:42
Sabtu malam minggu lalu gue diundang oleh Mas Anto, marketing dari Melani Catering, yang sedang perform di MNC Tower. Secara gue memang mau review makanan Melani dan juga tertarik sama gedun… Read More
Nola Catering + Gedung Dharma Wanita
2016-06-04 18:24
Aloha! Jadi ceritanya hari ini gue mau cerita tentang kunjungan gue ke Gedung Dharma Wanita yang ada di Kuningan, Karet Pedurenan. Nggak, gue nggak ada rencana mau resepsi di sana kok, tapi… Read More
Venue Elimination
2016-05-29 16:45
Hai! Jadi ceritanya minggu ini gue sudah review3 venue dan 3 catering berbeda, namun gue post besok aja ya untuk hasil reviewnya karena sekarang gue mau ngebahas masalah menentukan venuedulu… Read More
Venue: Balai Sudirman
2016-05-19 18:19
Balai SudirmanBalai Sudirman adalah salah satu tempat yang gue dan Andre impikan. Pertama, kayaknya hampir semua orang itu tahu Balai Sudirman deh. Kedua, lokasinya sangat strategis. Itu ada… Read More
Venue: Depsos Salemba / Gedung Aneka Bhakti
2016-05-19 15:48
Venue pertama yang gue datengin adalah Depsos Salemba, tapi sorry ya semua fotonya gue ambil dari internet soalnya pas ke sana gue nggak photo-photo. Hehe. Gue baru selesai dari kantor Chika… Read More
Chikal Catering
2016-05-18 10:21
Pada awalnya, gue sibuk dengan perintilan. Nanti mau warna konsepnya apa, bajunya gimana, undangannya seperti apa, wah pokoknya masih nggak sistematis banget deh. Nanti belum tahu undangan k… Read More
Wedding Dream VS Reality
2016-05-16 17:13
Intimate garden wedding ceremony is my dream! Sepertinya manis sekali ya kalau bisa merayakan hari spesial dengan orang-orang yang memang penting dalam hidup kita seperti keluarga dan teman… Read More

Share the post

all by my selph

×

Subscribe to All By My Selph

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×