Blog Directory  >  I ♥ JUSTIN BIEBER - Blog  > 

My Bedroom
2010-04-08 08:03
hello... gua mau posting lagi nih tentang kamar gua. sebenernya ini udah lama sih cuma gua posting ulang karena ada sesuatu hal yang saya tidak dapat sampaikan disini haha. oke masih sama fo… Read More
10 Artis Hollywood Yang Muda Tapi Cemerlang
2010-04-08 07:42
Emma Watson. Semuanya memberikan penghargaan atas perannya sebagai Hermione dalam franchise Harry Potter. Semuanya lebih menghargainya karena kepintarannya di sekolah. Dia diterima di pergur… Read More
I ♥ JUSTIN BIEBER
2010-04-08 07:41
okay. gua posting lagi aaah biar agak penuhan ni blog gua haha yauda gua cuma mau liatin koleksi foto justin bieber punya gua walaupun cuma berapa ekor hahaha abis gua bingung mau ngepost ap… Read More
2010-04-08 07:41
iseng aja nih posting abis gak ada kerjaan hehe enaknya ngomongin apa yaaa..? hmm yaa sebentar lagi gua UN tgl 29-03-2010 gua takut sih tapi gak tau kenapa gua gak siap buat UN trus gua juga… Read More
Justin Bieber Followed My Twitter ♥
2010-04-08 07:33
hallo, seneng deh gua hari ini tepatnya pukul 00.05 hari minggu tgl 4 april 2010. tanya kenapa? haha soalnya @justinbieber follow back  gua haha gila seneng banget gua hehe ke… Read More
Justin Bieber - Baby
2010-04-08 07:33
You know you love meI know you careAnd I would never, not be thereYou are my loveYou are my heartAnd we would never, ever, ever be apart Are we an item?Girl quit playin'We're just friends… Read More
2010-04-08 07:29
1. lulus UN dengan nilai yang memuaskan dan diterima di SMA negeri2. berilah kesehatan kepada kami sekeluarga dan berilah rezeki 3. menjadi anak yang pintar dan suksess di saya besar na… Read More

Share the post

I ♥ JUSTIN BIEBER

×

Subscribe to I ♥ Justin Bieber

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×